[杂 谈] 浦北某黄金地段出现荒废地皮,这是坐等升值的节奏吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容
今天开车经过民兴路的时候,发现一块荒废的地皮,里面种有各种蔬菜。在浦北县城的地皮都是很值钱的,何况这里是黄金地段呢,如果开发肯定很赚钱。然而却在那里种菜,可惜屎了。难道种菜的价值比开发的价值更大啊?这里原来是什么地方啊,有谁知道啊?这块地皮要是我的话,我这辈子不用打工都饿不屎了。 0F0D7FD1847A3D0BAF6CD4E41BB315CA.jpg 6F797171AB7CB99319CA428CD563F287.jpg 9094C1B0FD63ED58E5833E9917CFF762.jpg B99E75D230439EA7A83585677D46B926.jpg

可惜了

组团去开发:lol

这是哪里啊,坐等楼下解析:lol

江城粮所后面那块地皮,几年前已经被某人H买下了。话说不建也不浪费啊,这才是真正的坐地涨价,就空置的这几年,它涨了没有一千也有好几百万吧。那块地的主人不是差钱的主,这年头囤地是最精明的投资,你懂的。

我囤了我家好几个岭几十年了,不见涨价  详情 回复 发表于 2014-5-19 17:10

某识讲 发表于 2014-5-19 16:30
江城粮所后面那块地皮,几年前已经被某人H买下了。话说不建也不浪费啊,这才是真正的坐地涨价,就空置的这几 ...

我囤了我家好几个岭几十年了,不见涨价:L

那是你囤的地方不对。县城周边据我所知转包下别人的荔枝山,获利几十万几百万的不少。关键是规划方面的信息,这些信息不是一般人可以得到的,或者当你知道时,已经迟了不止一点点。  详情 回复 发表于 2014-5-19 17:26

拔剑相助 发表于 2014-5-19 17:10
我囤了我家好几个岭几十年了,不见涨价

那是你囤的地方不对。县城周边据我所知转包下别人的荔枝山,获利几十万几百万的不少。关键是规划方面的信息,这些信息不是一般人可以得到的,或者当你知道时,已经迟了不止一点点。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-18 09:00 , Processed in 1.171433 second(s), 41 queries .