[原 创] 民生大件事!堆在公路上下水道边一堆堆的泥,到底该谁管?

手机扫一扫,直接访问本页内容
前两天,南洋路段主干人行道处开始清理起下水道,顺便换上最新的下水道盖,看到这里,我暗暗高兴,看来浦北以后不会再积水了,政府一定是大刀霍斧,让水漫小江成为过去了。我心里那个高兴呀,这下浦北终于不再成为下雨天中真正的“小江"了。

昨天,开始清理到民兴路,我自己的店铺就在民兴路上,最最让人高兴的,我两个铺面就有两个下水道井盖,因为年久失修的原因,我这里如果下大一点的雨,那是一片汪洋呀。去实小接学生的家长们,你们有趟过这混水吧?

高兴了不到一天,随着他们施工的进度,在下水道换上新的井盖之后,那从下水道中挖出来那一堆堆成小山似的泥堆就成了我的一道道“美丽的风景”!美丽浦北,难道真的是一个让人惊叹的传说?

先上上图片,让各位网友们看看这样做法的施工单位是否做得妥当,最近下水又特多,有很多刚刚挖出的泥土,随着雨水的不断洗刷,又回到了他们最初的原点,莫非,这又是“最初的梦想”???

看看,这就是有关部门的工作的成果。请问,这个归万能的城管管吗?有清洁阿姨从这里经过,我请问他们是否拉走,清洁工们说这不归他们处理。这一堆堆让人恶心的臭泥,有些随着阳光的暴晒,发出阵阵难闻的臭味!路过的人,都是快步走过!

弱弱的问一句:这堆泥该谁管呢?所谓的有关部门呢?

美丽浦北尚且如此作为!美丽乡村又从何谈起呢?我不懂,万能的网友们,对于这样的工程,你们想必也有很多话要说吧?一起来探讨一下吧。

我的愿望是:如何能让浦北真正的美丽起来呢?从人心到政府,从想法到实现,这一切,该从这堆泥开始吧。

留手尾是浦北工程最大的特点

自己铲点还快点

街上挺多的!!!

从人心到政府,从想法到实现,这一切,该从这堆泥开始

精!鸟大了什么林子都有  详情 回复 发表于 2014-5-16 17:53

楼主你放心,这个自然有人理。过二天吧:lol

安灿 发表于 2014-5-16 14:37
从人心到政府,从想法到实现,这一切,该从这堆泥开始

精!:handshake鸟大了什么林子都有;P

楼主有钱人哦,两个铺面

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 14:07 , Processed in 1.166491 second(s), 40 queries .