[曝 光] 继母强夺土地 父亲死不瞑目 法院判决不公 儿子分毫不得

手机扫一扫,直接访问本页内容
继母强夺土地     父亲死不瞑目
法院判决不公     儿子分毫不得     
广大人民群众:
大家好!我的名字叫吴英,是原浦北县司法局干部吴朝贤的儿子,今天在这里和你们说说关于我继母和继母的女儿虐待、遗弃我父亲,并在我父亲死后侵犯我继承权的来龙去脉,望你们评评理,主持主持公道。
我父亲生前是浦北县司法局退休干部,我母亲因生我难产去世,之后娶了继母周洁芳,生了两个女儿吴小荣、吴小青,我独自在农村居住,是一位普普通通的农民。我父亲退休之后身体不好,我继母就去女儿吴小荣家居住,她和两个女儿都对我父亲不管不顾,只有我这个在农村的儿子定期送米送菜给老人吃。以前,吴小荣和吴小青都在交易市场,即现在争议的地上卖鞋,继母帮吴小青看铺,也经常在铺面里煮饭吃,有一次,我父亲走到吴小青的铺面见到周洁芳,见周洁芳正在吃饭,我父亲说肚子饿了,想让周洁芳给点饭吃,而周洁芳却恶狠狠地对我父亲说:“要吃饭去对面粉店吃,不要老是走来这里!”。就在当天,我送米出来给我父亲,但是到家里敲门不见开门,我就到处去问人,最后才找到继母,叫她回去家里开门,直到晚上她才肯拿钥匙回去开门给我,谁知道,一开门,就看到我父亲一个人倒在卫生间里,已经不省人事,我马上拔打120把父亲送到医院抢救。抢救几个小时之后,医院给我下发了病危通知,说送来晚了。我要求医生要尽力抢求我父亲,后来经过医院努力,我父亲虽然被抢救过来了,但是已经全身瘫痪,大小便失禁。整个过程,吴小荣和吴小青都没有到过医院看望过父亲,更别说服侍父亲了,简直泯灭人性!后来,浦北县人民医院要求我把父亲送到钦州市第一医院,我又把父亲送到一医院治疗,我和我的家人轮流照顾我父亲,照顾细致。因为父亲长期住院,要承担大量的医疗费,医保尚未报销,但医保对于这些天价的治疗费如九牛一毛,我当时经济非常紧张,就问继母和她女儿吴小荣要求她们先借两千块给父亲治病,但是她们却说:我没有钱!吴小荣堂堂一个国家干部,竟没有两千块钱给一个父亲治病,有谁良心能过得去!
我父亲死后,司法局为了安抚家属给了抚恤金和丧葬费共33914元,继母周洁芳私自领取并私吞了这笔钱,没有用过一分钱办理后事。我父亲生前在位于交易市场入口买了一块土地,买这块地的时候,因为父亲没有足够的资金购买,就向别人借了钱,这些钱都是我一个人替父亲偿还的,我父亲死后没有写下遗嘱。有一天,我收到了法院的传票,一看居然是我继母和两个妹妹起诉我要求分家产,在我不知情的情况下,交易场路口的地块居然写着继母周洁芳一个人的名字。随后,我向法院提起了行政诉讼,要求撤销这张土地证,因为土地局发这张证给周洁芳就剥夺了我这个继承人的合法权利,但是法院却以我这个儿子的身份不明,判决让我们打民事官司确认我这个继承人的身份。周洁芳和两个女儿起诉我在先,要求和我分家产,行政官司在后,怎么就不能确认我这个儿子的身份?但是,事情还没有结束,她们第一次起诉我撤诉之后,又第二次起诉我分家产,法院竟然判决让我二万多块钱卖这块地给周继芳和两个女儿!一块在浦北县最中心的地块法院评估才得二十万!我过后去建设局查询周洁芳办理建设证的资料,在办证之前,吴小荣和吴小青在浦北县小江镇法律服务所的工作人员的见证下已经放弃了这块土地的继承权,而且是吴小荣的老公龚章贵先通过关系办理了准建证,才拿资料去办土地证,这显然不符合程序,证明土地局和建设局都违反法律法规办证。但是法院却对这份材料视而不见,判决土地归周洁芳和吴小荣和吴小青,法院简直是“太懂法了”!知法犯法。是不是法官收了黑钱?周洁芳的娘家亲属对外扬言放五十万出来专门和我打官司,是法院收五十万的诉讼费还是法官收五十万的好处费?但愿那些法官晚上能睡得着觉,因为我已经着手收集法官收黑钱和土地局、建设局相关人员如何违法的证据了,并报纪委和上级部门严肃查处!
在办理土地证和建设证的过程中,妹夫原建设局副局长兼党组书记的龚章贵和妹妹吴小荣利用手中职权和关系网、花钱买通等手段隐瞒我这个继承人偷偷把土地证办理到继母一个人的名下,侵害了我的权益,夺走了我的继承权,我在建设局查到的证据是一张私人住宅建设用地规划审批单,经办人就是龚章贵,欺负我是农民,公理何在?正义何在?以后的老人都没人管没人养,还可以像她们这样理直气壮和儿子打官司,法院还支持。我现在说出来,希望广大有正义感和同情心的群众给我评评理,大家觉得法院和龚章贵、吴小荣这样的做法合不合理?我是农村人没有文化,但我没多要,就要我应的份额,这样也不给我,法院这样做法,我搏命也不服。我是个农村人,农民一个,没文化没关系,没背景,更没钱去买通当官的,我现在是被他们逼得走投无路的人,希望广大有同情心、有正义感的群众多多支持我,帮我要回我的土地,这也是我对已故父亲应该尽的孝道。在这里给你们磕头谢过了,谢谢你们!请多多支持!谢谢!

清官难审家事

在中国这种案例多了去了。只怪上辈脑残,死了都要连累下一辈!

唉....清官也难办啊

同情无奈

这位继母犀利啊

真是凄凉啊

帮忙顶,希望能帮助到你们

理智看待问题,继续关注

也不能怪法院,毕竟法院也是根据证据判决的

怎么说那两个继母的女儿对待自己的父亲怎么冷漠???

同情一下

难办啊!

不要放弃,本地申冤不得,就打市长热线吧,也许会有一线希望。我最恨不孝的,还强占财产,马里戈壁的@#%@@%¥

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-5 13:56 , Processed in 1.173501 second(s), 33 queries .