[实 拍] 寨圩街新建公路路面高于我家门口,万一下暴雨,令我十分担忧

手机扫一扫,直接访问本页内容
我们寨圩这几年路不好走,很多人都已经埋怨到无话可说了,我也对政府部门失去了信心,现在终于盼来了寨圩整段S217路段全部翻修,那个高兴、激动,都没办法用语言表达内心的情绪了,昨晚看了深圳暴雨,那么发达的城市建设,很多街道、房子、店铺都被淹没,交通基本瘫痪,出门看着门口外这新修的公路路面,心中的担忧起来了。会不会也出现那样的情况?
街上这段新修公路路面基本都是高于两边房子的门口,万一咱们寨圩也下场大暴雨,这公路的排水系统给不给力,不知道,但是我记得上几次的暴雨中,整个寨圩处于一个水城,那个河,不,应该说是小溪,小溪的水面和街道水面是平的,水往哪里流?街道公路高于房子的门口,下暴雨那雨水是不是先往屋里流。记得那年寨圩中学还是低于公路的,在暴雨的时候,所有的积水都往学校里冲,导致学校门口瘫痪,水深达一米左右,学生无法出入,这个寨圩人都知道。我可不想我家有这样的遭遇。
我不知道是谁设计的这路,建设这路是为了造福人们的,而不是坑人们利益。房子是建好的,路是新修的。现在路面高于原建的房子门坎,暴雨来了就要走寨圩中学的老路咯“水漫金山”,总不能叫我们把房子的基础提高,就算愿意提高,也拔不懂呢,真到那个暴雨期的时候,就时刻准备梯子在二楼窗口开个门,暴雨来了应急用。

下暴雨就在家养鱼,多好!

可以样鲨鱼某?  详情 回复 发表于 2014-5-13 11:09

厚度不够是不惊压的。

你看那里面也有四十公分左右吧,都是超载车,多厚也承受不了,这段路应该设立限超监管  详情 回复 发表于 2014-5-13 11:13

不用怕,就算公路没有修得那么高,一样会被水淹,:lol.因为, 派出所大门前那条桥是寨圩城镇内所有的积水的唯一排出口.注意啊,是唯一啊,水泥厂至寨圩的水,几乎都是要从这里流出,就是经所谓的寨圩黑龙江流出.如果加大排量,下再大的雨都不怕,如果不加大排量,而是加高公路,要是下大雨,旁边那批发陪,就有得搬货了:lol

那你们不赶紧去向政府建议,大修排水沟,暴雨汛期很快就来了,等着搬货吧!  详情 回复 发表于 2014-5-13 11:20

这些道路建设设计者是外星请来的吗?设计的时候没有实地考察吗?

做人、请低调 发表于 2014-5-13 10:38
下暴雨就在家养鱼,多好!

可以样鲨鱼某?

小江男 发表于 2014-5-13 10:46
厚度不够是不惊压的。

你看那里面也有四十公分左右吧,都是超载车,多厚也承受不了,这段路应该设立限超监管

不黑的乌鸦 发表于 2014-5-13 11:03
不用怕,就算公路没有修得那么高,一样会被水淹,.因为, 派出所大门前那条桥是寨圩城镇内所有的积水的唯一 ...

那你们不赶紧去向政府建议,大修排水沟,暴雨汛期很快就来了,等着搬货吧!

呵,与我无关:lo我家不在街上  详情 回复 发表于 2014-5-13 14:12

楼主快点买船:lol:lol

没交钱的后果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

马上有神马 发表于 2014-5-13 11:20
那你们不赶紧去向政府建议,大修排水沟,暴雨汛期很快就来了,等着搬货吧!

呵,与我无关:lo我家不在街上

翻新路面已经不错了,你还要考虑排水沟?:sleepy:

无论什么事,总有人说说点点

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 07:27 , Processed in 1.188664 second(s), 44 queries .