[吐 槽] 福旺卫生院效率该提高了!服务态度和敬业精神也有待加强与提高!!

手机扫一扫,直接访问本页内容
因为小孩不舒服,今天哥哥我和老婆带了他去福旺卫生院看,下面是我所看到的。                                                                                                          IMG_20140509_151747.jpg ,现在是下午没怎么多人了,早上就人山人海,排队等着交钱,有位啊伯等着不耐急了,就说:“甘戳耐,死嘿慢,喊你队院长来收钱。”心中顿时感慨,是啊,几个收费的窗口难道只是用作装饰的吗? IMG_20140509_160226.jpg 交钱要等,拿药也要等,你们看看现在有多少啊,阿公阿妈阿伯阿姨,总之老老少少都有,都在那等着拿药,有些在走廊里的凳子等,甚至有些阿姨去逛了一圈街回来都没得药,听说有人等到第二天才拿到药也有,试问,偌大一个药房,怎么就只有一两个药士在配药呢?一个还在写单(吊瓶上贴的那个),一个配药,岂不是让我们这些老百姓等上好几个小时!本来以为,下午去看,不用等那么久,不会像上次早上去看,十点多放去抓药,下午四点多才得,我们放前面的没得,后面放的却得药了,个别药士还态度不好,试问你们这样的态度和工作效率,院长知道吗?????真心觉得院长需要关注一下这样的情况了,有必要整顿一下。

院长肯定不知道

支持楼主,曝光得好

服务态度还很差呢...拿药一直都是这样的....

该整改了!  详情 回复 发表于 2014-5-9 21:26
该整改了!  详情 回复 发表于 2014-5-9 21:25

院长是知道的,你们想一下,要是招多几个人来收费,哪个发工资给他们呀,病人不是时时都多的,病人一少,叫他们一屋收费的在屋里坐呀,要为国家的事业单位想想呀

瘦妹 发表于 2014-5-9 21:23

该整改了!

瘦妹 发表于 2014-5-9 21:23

该整改了!

北通更夸张的!

是吧  详情 回复 发表于 2014-5-10 13:27
是吧  详情 回复 发表于 2014-5-10 13:27

:(:(:(

龟速

有提高就有进步。:lol

赞一个!

昨天我也去了,但我很幸运,从看病到交钱到拿药才用了半个小时,可能楼主正是高峰期去的吧?上次我去了县医院就是做个B超都等了两个小时,排队的时候觉得时间长,但轮到自已看病时又觉得医生花时间太少在自已身上,其实挺茅盾的。

那天我去输液,输液没吊完,就有个药房的靓妹把药送到我手上了,还教我怎样服用,我原来以为是因为我长得太帅了,:lol后来才发现每个在输液的人都拿到药了,并且她还耐心的告诉他们怎样吃药。人啊,不能太自恋,这是她们的工作。

有个导医更好

我经常去福旺卫生院看病,早上去的话病人相对多一些,如果是下午去看病就不用等,药房的靓妹对我这个大老粗态度都很好、有很耐心。话说回来我也去大医院看过病,等1-2小时是正常的,楼主应体谅医院的难处,不信你也去其他医院看看,本人觉得福旺卫生院做得已经很不错了。

北通更夸张的!!!!!你们去看看北通医院的

颩吹乳罩奶飄稥 发表于 2014-5-9 21:58
北通更夸张的!

是吧

颩吹乳罩奶飄稥 发表于 2014-5-9 21:58
北通更夸张的!

是吧

招人?不裁员就不错了,浦北现在哪个医院都想裁员

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 12:31 , Processed in 1.186265 second(s), 42 queries .