返回列表 发新帖
楼主: 水深无鱼

[原 创] 网友反映龙门新田小学无厕所等问题,龙门中心小学回应

真是心酸,这是我的母校呢!虽然离开了你,但是还是深深地爱着这片土地……

还说什么"方便学生如厕",你们曾考虑过这个学校的学生吗?果真是鬼话连篇。我想这个搞规划设计的也就一饭桶吧,怎么能这样规划呢。是不是小学没毕业呀?

你们知道我们新田人是怎么捱过来的吗?拿蛇皮袋封窗户,当看见公路边的学校有玻璃窗户挡风我们是多么的羡慕。看见人家的教学楼都刷白白的我们是那样的妒忌。我们也想有那样的学校,也想到那样的学校读。难道就因为我们是新田人,待遇就要有那么大的差别吗?

新田山高阳光少,小江水浅某某多呀!支持新田小学!支持另择地建厕所。新田小学,挺住!挺住!挺住!我们和你同在!

大力支持新田小学!新田小学挺住  详情 回复 发表于 2014-5-7 22:50

小小虫子 发表于 2014-5-7 21:45
新田山高阳光少,小江水浅某某多呀!支持新田小学!支持另择地建厕所。新田小学,挺住!挺住!挺住!我们和 ...

大力支持新田小学!新田小学挺住

首先官方能正面回应网友,这点值得肯定,总比那些你投诉了却如石沉大海的强,起码这件事引起上层关注,当然是否重视目前还不能确定。
    至于规划厕所建在教学楼内,这个可以理解,从节省资金的方面考虑,也有学校的厕所是这样建的。优点是省钱、方便课间大小便,缺点不用说大家也都知道,我还真没见到过哪个学校的厕所臭味不大的,它旁边教室的小伙伴得受罪些。
    如果官方认真地把它作为一次危机公关来积极、高效处理,可能会有双方都满意的结果。反之,不利的影响可能会更大。有句白话是这样讲的:讲多无谓,行动最实际。我们希望这个学校的条件能尽快得到改善,不能因为这里的学生是山区的孩子就要他们承受更多的委屈。

故国神游 发表于 2014-05-07 22:50:46

大力支持新田小学!新田小学挺住

学校倒不了,校长要挺住倒是真的,后面谁发的那泡屎够足够让上面的人借题发难了。

某识讲 发表于 2014-05-07 22:55:16
      首先官方能正面回应网友,这点值得肯定,总比那些你投诉了却如石沉大海的强,起码这件事引起上层关注

楼主威武!说得太对了。神么筹措中,神马追加都是苍白的,讲一万次不如做一次。

不了解情况不便“跟风”,但是看到图片确实是惨境:@。我相信只有新田小学的老师一定知道实况。

换个人把

闲云野鹤 发表于 2014-5-7 10:15
据我了解,新田小学只有十名老师,并非龙门中心小学所说的11名。从此可见中心小学是那样的不老实!

换个懂得教育的人把

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-16 09:42 , Processed in 1.164395 second(s), 37 queries .