[拍 客] 正能量!烧酒佬当街发酒疯。医务\警务人员不抛弃不放弃

手机扫一扫,直接访问本页内容
以下是今天下午在金浦大道人民医院广场外面发生的一幕:
当时是下午两点多钟,在浦北人民医院外面的路边等车的时候看到一辆救护车停在人行道上,救护车旁边的围栏上还躺着一个人。刚开始我以为是癫佬什么的。后来一阵风从那边吹过来闻到浓浓酒气才知道这个人可能是烧酒佬 。刚开始医生和护士叫他起来去医院检查一下。那个酒鬼起来了,一甩一甩地走到一边,不理医生和护士。医生和护士看到他走路不稳想过去扶他,又被他甩开了。医生说你不去医院没关系,你走路都不稳,万一闯出公路很危险的,你看你刚才都晕倒好几次了。但是那个烧酒佬也没理,倒下来继续睡。医生和护士没办法,只能跟着他走,还打电话报了110
没多久,警察来了
问他什么都不说,不知道他姓啥名谁,家庭地址也不说,警察想看看他身上有没有带手机好给他的家属打个电话说一声然后送他回去,但是他一直反抗也没理。众目睽睽下吐了一大堆恶心的东西。看得我也差点吐了:L
警察后来劝他就近去医院醒醒酒,要么跟警车回派出所等酒醒了再回家。酒鬼也没理,医务人员一直在旁边跟着,也好心地劝他去医院看看醒醒酒以免在公路上乱闯出什么意外。看到他睡在围栏上,警察怕他一不小心掉下去把他拉下来坐到地上。再后来有一个穿着保安制服的用家乡话劝他,但是还是没有用,反过来还被他骂了。
看到多人在说他,他又摇摇晃晃地走了起来想躲开。事实上连站都站不稳,走的像猫步还撞到围观的人身上
走过去没几步又躺下了,警察怕他翻到下面去赶紧拉住他。
后来他又站了起来继续走醉步,还和警察劈里啪拉说起来,说的好像是湖南话还是河南话,反正听得不太懂。
很多人都过来看了,都劝他去医院看一下或者告诉警察地址什么的好送他回家,但是他都不鸟。
接着又跑到广场睡了。就在大家束手无策的时候,有围观的人说这个人是浦北一家工地的,已经通知他的家属来了。
再后来,一个后生仔来把烧酒佬接走了,说是他的同乡。说来也怪,烧酒佬看到那个后仔特别兴奋也很听话,说起来就起来了,真是老乡见老乡,两眼泪汪汪啊,在外地,能见到个家乡人就跟亲人一样了。
看着他们远去的背影,在场的人才松了一口气。

医生说起来还是挺无奈的,原来他在金浦大道晕倒,救护车去到现场接他的时候已经抬上担架了,后来酒鬼又自己下了担架走了,医生和护士怕他出什么意外一路跟着来到了这里。也真难为他们了。在现场听到医生说宁愿接两单车祸,也不愿接一个烧酒佬。这话说到点上了,我也赞同,因为亲眼见识了,酒鬼还真是难侍候。
    最后赞一下这位医生和这位护士和警察蜀黍们,面对一个意识不清又不领情的酒鬼依然能耐心地一路陪伴到家属来接应。要不是有他们,也许你们现在看到的就是一起酒鬼与**车发生的交通事故了。

话说回来了,现场也听到有围观者说要是我看到这种醉鬼我理都不理了,这么不领情。我觉得吧,不管是醉还是其他原因,看到有人睡在街头上还是要关心一下的,打个110、120什么的报告一下方位也好。你呢,在路上看到酒鬼醉卧街头你怎么办?管还是不管?

评分

7570 + 2 问题男,社会压力大,只能饮酒发泄了
longlongago + 2 浪费滴社会资源
人生如梦,如水 + 2 120好样的,顶你!
脚滑的狐狸 + 2 估计在学西塘那个
蕉农 + 4 看完视频我笑了

奉上全程实拍视频:大叔啊,以后没事少喝点啊!

那么,前几晚睡在大街上那个颠婆,怎么解释?

那个没人发现吧  详情 回复 发表于 2014-5-5 18:49

茫茫太空 发表于 2014-5-5 18:47
那么,前几晚睡在大街上那个颠婆,怎么解释?

那个没人发现吧

对了,死了才被发现。  详情 回复 发表于 2014-5-5 18:55

清者自清 发表于 2014-5-5 18:49
那个没人发现吧

对了,死了才被发现。

不是说被碾压,重伤? 怎么那个颠婆死了?  详情 回复 发表于 2014-5-5 19:06

应该拉进医院去做个检查

茫茫太空 发表于 2014-5-5 18:55
对了,死了才被发现。

不是说被碾压,重伤?
怎么那个颠婆死了?

人家加了点修饰而已  详情 回复 发表于 2014-5-6 09:25
在这夸张的说。  详情 回复 发表于 2014-5-5 19:12

A级通缉犯 发表于 2014-5-5 19:06
不是说被碾压,重伤?
怎么那个颠婆死了?

在这夸张的说。

本人个子小,遇到还是不要惹他咯,他喝醉打人不犯法的,搞不好我自己还要出医药费呢!至于报不报警,那要看情况了!本人爱心是有的,但是这个社会太歪曲,咱的爱心不能太泛滥!以免惹事上身,就像倒在路边的老奶奶扶还是不扶是一个道理的

你是自我保护意识太强,这不是你的错,这年头谁也不想碰上无赖,碰上一回不死都要被拔掉几层皮!  详情 回复 发表于 2014-5-5 19:18

醉成这样不发酒颠,还算是安分的,医生护士和警察们对你们表示很赞!

穿解放鞋逛街 发表于 2014-5-5 19:14
本人个子小,遇到还是不要惹他咯,他喝醉打人不犯法的,搞不好我自己还要出医药费呢!至于报不报警,那要看 ...

你是自我保护意识太强,这不是你的错,这年头谁也不想碰上无赖,碰上一回不死都要被拔掉几层皮!

赞一个

我最讨厌男人喝酒

一醉就解裤头。。。。。。。。。。。。。。。

大家真闲,围着个醉鬼转

我以为又是以前西塘打人的那个呢,浦北的洒鬼还真不少。不过喝醉了就回家睡吧,没有必要要睡马路边。危险。
还有就是要支持正能量,医务及警务好样的。

人民医院急诊科的医生护士还是不错滴

A级通缉犯 发表于 2014-5-5 19:06
不是说被碾压,重伤?
怎么那个颠婆死了?

人家加了点修饰而已:lol

对医生护士和警察的行为,表示称赞!:handshake

:D:D

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 23:59 , Processed in 1.218985 second(s), 46 queries .