楼主: 孤独患者1

[天 下] 回应 浦北再出奇闻,樟家路口三马仔撞死小狗赔偿3500块,惊人帖

伤心女人 发表于 2014-5-5 14:04
你的想像力超丰富

以此类推罢了。

不管好狗让狗上马路撞死也白死的:D:D:D:D

孤独患者1 发表于 2014-5-5 12:38
派出所的说了。不赔要么就扣车被.报警也是他们报的。什么交警。派出所。保险公司都叫了

为什么要扣车?是交通事故吗?

我去年在去南宁的路上(那路的两边是农村)撞了一条狗,那狗是没牵着,冲过来的,当时没撞死,还活着,狗主人发飙!拽着我的反光镜死活不让我走,我就打110,交警来了说我没责任。因为狗没人牵,而且是突然冲出来的,再说法律上没说撞了狗要赔多少多少钱,狗和人是不一样的。
后来交警走了,狗主人还是不让我走,一定要赔!然后我就问他“你把狗证拿出来!”他当场蒙了,因为他没领狗证这属于非法养狗。后来我拍拍屁股就走了,出于人道主义我还是给了50块钱他,当是精神损失费也好,买狗肉料也好,管他呢!

顶你,就该这样!!!  详情 回复 发表于 2014-5-5 15:13
补充一点:LZ,就算你的狗再名贵,走出公路被撞了就是撞了,最多骂上两句,哭上几声,因为狗是不能走出公路的,懂?  详情 回复 发表于 2014-5-5 14:13

自家的狗不管好,出来吓人,被撞了还赚一笔。。说感情?真是笑话,有感情干嘛不看好?滚

哇'山老你是对面帖派来的逗比吗'傻逼懂狗吗  详情 回复 发表于 2014-5-5 14:50

潜水 发表于 2014-5-5 14:12
我去年在去南宁的路上(那路的两边是农村)撞了一条狗,那狗是没牵着,冲过来的,当时没撞死,还活着,狗主 ...

补充一点:LZ,就算你的狗再名贵,走出公路被撞了就是撞了,最多骂上两句,哭上几声,因为狗是不能走出公路的,走出公路,后果自负。懂?

小纭 发表于 2014-5-5 12:13
有这么金贵嘛?看起来像条普通的狗

什么叫狗主?要证明是狗的主人才行,叫他拿养狗证出来,拿不出就证明不了,连谈的可能都没有。
况且没有拴住狗,本来就不应该赔的,派出所不能助长歪风!

这种做法等同于敲诈  详情 回复 发表于 2014-5-5 17:46

评分

公猪景草莓园 + 2 很给力!

孤独患者1 发表于 2014-5-5 12:14
如果狗是你的呢?你会怎样?当然狗不是你的肯定说不赔了  买狗地址http://nn.ganji.com/gou/870770253x.h ...

,《山东省养犬管理办法》规定,经批准饲养的犬,必须拴养或圈养。吴先生开车撞死的那条犬,还不知是不是被批准饲养的。假若是,根据相关规定:携犬出户时应当携带养犬登记证,为犬只系挂号牌,由完全民事行为能力人用束犬链(绳)牵领,主动避让他人和车辆。本案中养狗人不管理好自家的狗,本身就违犯规定。吴先生驾车正常行驶,没有过错,不应赔偿对方所谓的损失。

折翅的大鹏 发表于 2014-5-5 13:57
我懂了。  狗的主人,又教会我们大家一招了。  等有机会,我把个小鸡放在公路上,谁要是撞死了 ...

是吗'好牛逼

浦北难民 发表于 2014-5-5 14:13
自家的狗不管好,出来吓人,被撞了还赚一笔。。说感情?真是笑话,有感情干嘛不看好?滚

哇'山老你是对面帖派来的逗比吗'傻逼懂狗吗

可乐没有鸡翅 发表于 2014-5-5 14:06
尼玛,随意放狗出来溜达,被撞也是自找的,打死也不能赔

傻逼'如果撞到你的看你怎么说?只能bb?

本来不像说什么的了。。。。。。
那天看了那新闻就觉得很奇怪,现在的社会还真是奇怪,尼玛的狗乱窜被车撞了,还要车主赔。我记得很多年前我们郭嘉就有公路的相关法规吧,牲畜之类的东西在路上出车祸,是要处罚主人的。派出所这次处理结果很不恰当。

赞同你的想法  详情 回复 发表于 2014-5-5 17:02

潜水 发表于 2014-5-5 14:12
我去年在去南宁的路上(那路的两边是农村)撞了一条狗,那狗是没牵着,冲过来的,当时没撞死,还活着,狗主 ...

顶你,就该这样!!!

孤独患者1 发表于 2014-5-5 12:43
我已经很实价了。人工那些我都没算。养狗都有感情我也不要他的了。他做车也幸苦

问题是你没看好你的狗错在先啊兄弟,得饶人处且饶人啊。

最后那条狗归谁处理?三轮车?还是楼主?

这狗是吃什么长大的?黄金?那么贵。

狗主人也应该在此次事故中负对等责任,

相对3轮车主来说,3500的狗的价格确实贵了,况且,只是这么 名贵的狗不应该放出来,若出来咬人,人这个品种,吃了几十年,每餐以5元来算,你要赔多少?  3轮车开在路上撞死了你的狗,难道你就没有看好你的狗的责任?

孤独患者1 发表于 2014-5-5 12:13
http://nn.ganji.com/gou/870770253x.htm 买狗的地址

3500这个价位对于一个开三轮车的是要了天价了。这么贵的狗 就这样跑到路上被撞死了 狗挺可怜的。就是乱来了 危险。都是有责任的 怎么就是三轮车的全责呢 3500!对于一个开三轮车的来说 一定没有见过那么贵的狗 更不知道自己撞死了一只那么贵 那么纯交出来的贵了狗!

折翅的大鹏 发表于 2014-5-5 13:57
我懂了。  狗的主人,又教会我们大家一招了。  等有机会,我把个小鸡放在公路上,谁要是撞死了 ...

山鸡变凤凰;P

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-29 15:37 , Processed in 1.187770 second(s), 39 queries .