返回列表 发新帖
楼主: jakey

[曝 光] 浦北中医院称没有责任,但有过失!!!!!!!!

你他妈的是吃屎的!什么医院关我屁事……难道你是传说中的策划者?我听说都不行

折翅的大鹏 发表于 2014-4-26 00:08
希望医院与患者都先冷静下来,都拿出充分的证据,面对公众。那谁对谁错,那是谁的责任,就一目了然。

好比个车祸事故,机动与非机动,明知非机动的违章最后机动的多多少少得出钱

伊人 发表于 2014-4-25 22:28
  百密总有一疏,偶然的失误,出现在一个普普通通的事情上,大家都能谅解,但涉及到的是一条生命,这就另 ...

说的对,人命关天,失误应该尽可能降到最低,不是一般会有手术前讨论风险和方案的吗

灰海豚 发表于 2014-4-25 22:41
我也是这样认为的

我喜欢听真实的故事,不喜欢捕风捉影的新闻,错就是错,如果医院有错这是要赔的,要是医院没错的话,这样的群体事件那就是害人的,坐等楼下说出真相

形单影只 发表于 2014-4-26 08:43
估计是勒索不成,造谣生非吧?如有底气,申请司法鉴定不就明确了?有必要这么大费周折吗?

如果造成意外过失..死的是你儿子.你不会在这说风谅话了.SB

就是,说出这样话的只有两脚兽!1!!!!!!  详情 回复 发表于 2014-4-27 17:03

形单影只 发表于 2014-4-26 08:43
估计是勒索不成,造谣生非吧?如有底气,申请司法鉴定不就明确了?有必要这么大费周折吗?

你吃毛,明明看到一条生命在你手上消失了,你却说人家勒索,可能你就是拿你小孩的命去勒索人家吧!!!畜生!!!!

jakey 发表于 2014-4-26 20:59
如果造成意外过失..死的是你儿子.你不会在这说风谅话了.SB

就是,说出这样话的只有两脚兽!1!!!!!!

冬花 发表于 2014-4-26 08:54
听说如果中医院不给钱,就会到处去发传单来造谣!不知道这是什么行为呢?

那不是造谣!那是让真相大白于天下!识某?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-18 19:10 , Processed in 1.160788 second(s), 35 queries .