[经 历] 浦北大妈满街发钱,我和小伙伴都惊呆了,当老板的日子到了

手机扫一扫,直接访问本页内容
       今天早上在和一位刚从广东回来的朋友闲聊,突然一个阿姨笑咪咪地塞给我一张纸说:“靓仔,要钱某?”,接着又给了我的小伙伴一张。哦MG,我第一次见到这么热情的大妈,还问我要钱某?什么意思,难道天上真的掉馅饼?
      接过来我看了一眼,有点失望,不是红通通的毛爷爷放的光彩,是一张蓝色的小单,我有点失望。“阿姨,不是说有钱吗?哪儿呢?”。
“在上面呢,你睇睇喂,1到30万都得。”我再仔细一看才知道这是一张贷款的宣传单,不过单上的这个银行我没听过,我是月光族,基本上很少和银行打交通,在浦北我知道的银行只有信用社,因为买房子的时候去贷过款。
     小伙伴很高兴,拉着阿姨问长问短,是不是不用担保啊是不是没房没车也可以啊,阿姨都是笑咪咪的点头也不说话就继续发给其他人了。小伙伴说想贷点钱自己做生意,本来想去广东的现在改变主意了。跟阿姨去贷点钱自己当老板问我意见怎么样信得过吗。

我只说了一句话:她只是个发传单的临时工。认真你就输了!   
急用钱,找我们!这话太有杀伤力了,凡是拿到手的都看一眼,阿姨少费了很多口水解释再说她也未必说得清楚怎么回事。靠我们读者自己领悟了
上网查了一下还真有这银行,号码也是本地的,应该不会骗人吧。但是,但是,真的不用担保那些手续就能办吗?要真这样,当老板的日子就要来了!:victory:

有那么好的事?

不关注,男人的事

不用利息的还差不多,和普通银行的差不多还可以考虑,再贵点就算了

银行OUT了

月息1.8%-2.4%,说高不高,说低也不低。就是银行利息的几倍而已。多少倍?自己算。

xzr21 发表于 2014-04-24 20:19:55
月息1.8%-2.4%,说高不高,说低也不低。就是银行利息的几倍而已。多少倍?自己算。

你贷过?

变相的高利贷

是不是真的,有电话吗?公司名称

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-4 03:07 , Processed in 1.179030 second(s), 37 queries .