[吐 槽] 奇葩!张黄ZF办事大厅成VIP停车场,门口告示牌形同虚设.

手机扫一扫,直接访问本页内容
      近日去张黄ZF办事看到的奇葩现象,来八卦一下,顺便问问网友们有木有见过这样的情况。我们都知道现在新的政府都有办事大厅,可我在张黄看到的跟其他地方是不一样的。
看图

这是办事大厅还是停车场?乍一看为人民服务几个威严的漆金大字像办事大厅,再一看又像室内停车场,楼主也糊涂了,像雾像雨又像风啊......
上楼的两边梯底下也摆满了车车,看到这里有些网友可能会想了,是不是因为大厅外面没有停车场才会把车开进里面的,这是不得已而为之的事情?事实上,答案是否定的
张黄ZF门口外面位置空旷,比浦北政务中心门前的空地要大上许多,停个百十辆车完全不在话下,那为什么办事大厅里面会有这么多车?难道这些车主都是VIP客户么?
大厅门口有一块告示牌,虽然遮了一半也能看出个大概,普通百姓看到这块牌就算日晒雨淋也是不好意思把自己的车车开进里面去的。但是大厅里面的车又让人很是费解,怎么回事?站在门口,楼主犹豫了,我是不开车进去呢,还是不开车进去呢,外面太阳那么晒,油箱晒掉漆怎么办?可万一这牌子内部无效对于外来人员是有效的,我这就这样把车开进去了被赶出来多不好意思.
最后我想说,建议ZF要么把牌撤了,要么把车移了,因为外面说不准进,里面又摆满车......大家说是不是很矛盾?
你是怎么看的?

附上两张去小江政府办事时拍的照片,这也是为什么我要上来写这个网文的原因。同样是为人民服务,同样是大厅,对照上图,是不是觉得有那么一点差别?

评分

乞丐带金表 + 2 习惯成自然
乐民仔 + 1 摩托车而已,有这嘛金贵吗
张黄十三妹 + 2 停辆车有这么复杂???
咸湿佬 + 2 响应号召,不浪费资源
疯狂趁依家 + 2 暴雨预告来了,人家把车放进去躲雨
浦北过客 + 2 公仆还是骑摩托车的居多啊
登徒子 + 2 霸气啊
北通佬 + 2 露天停车场哪里比得上室内停车场?
万家灯火 + 2 告示牌被华丽丽的忽视了
恶徒之歌 + 2 这个停车场真好
熊猫烧香 + 2 工作人员的车
泉水超哥 + 2 你们现在才知道啊???
渔老头 + 8 某想讲。。。某识讲。。。某敢讲
三合居民 + 2 政府大院一般都有停车场的,没必要停在里面.
烟花易冷 + 10 楼主叫张大胆吧
对白 + 2 群众不可以放而已
张黄仔 + 2 这个我知道一点,只是不想说
一楼居民 + 2 我以为里面的车是什么名车之类的,没想到是.
控心 + 2 在里面上班的人放的吧
云悠悠 + 2 开进去不用怕风吹雨淋

里面放的可能是公仆的车,怕放在外面不够里面安全吧,有保安

你抢我的台词了  详情 回复 发表于 2014-4-15 16:28

啊啊???这是怎么回事呢:o

不浪费资源

晕!!!!  详情 回复 发表于 2014-4-15 15:23

匿名人士 发表于 2014-4-15 15:22
不浪费资源

晕!!!!

应该是职工的

百姓的放外面,公仆的放里面,看,这就叫差别

LZ淡定,放个车而已,你能办事就好了,管那么多干嘛

有句话怎么说来着,有够老话说“只准那个啥不准百姓那个啥”

哈哈...就是那啥啥咯  详情 回复 发表于 2014-4-15 17:31

开进去不用怕风吹雨淋

不好看吧!不像是办公的地方

大哥你是张黄的么?外面那个是篮球场和排球场,不是停车场啊!

总比停在里面强吧!  详情 回复 发表于 2014-4-15 16:25

人在张黄 发表于 2014-4-15 16:20
大哥你是张黄的么?外面那个是篮球场和排球场,不是停车场啊!

总比停在里面强吧!

在里面上班的人放的吧我觉得

而且张黄的政务服务中心不是在一楼,是独立在外面的

西门吹水 发表于 2014-4-15 15:21
里面放的可能是公仆的车,怕放在外面不够里面安全吧,有保安

你抢我的台词了

你要开进去应该也没人拦你吧

人在张黄 发表于 2014-4-15 16:28
而且张黄的政务服务中心不是在一楼,是独立在外面的

不管怎么样都不好看吧!

我以为里面的车是什么名车之类的,没想到是摩托车,楼主标题党

不评论,难得糊涂..........

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 14:23 , Processed in 1.208005 second(s), 45 queries .