[建 设] 交易场卖衣服容易吗?吃了哑巴亏还落一身骚,熟人生意难做

手机扫一扫,直接访问本页内容

都说熟人的生意好做,还说什么越熟越碌,大家都是这样认为吧,不是每个人都是越熟越碌,反而还被熟人碌你。我呢只要熟人过来我这里买衣服,特别是好的朋友,我都是赚个路费。很少联系的普通朋友我也就赚20、30块。可是,明明已经很便宜,人家还觉得我不知道赚了她们多少钱。

实例一:朋友的阿姨带女儿来买条裙子。说了一个早上,那真是叫费口舌啊。说句本心话就只是赚她10块钱,可是阿姨的女儿说什么你这人怎么这样啊,5块钱都不肯少。我买衣服也不可能亏本的吧。最后就丢了50块给我,走人了。气死我了。一个早上和你杀价,就只赚5块钱。。。。刚好可以买瓶矿泉水解渴,再买瓶凉茶消火。这种熟人生意,你们觉得好做吗???

实例二:前几天进货拿了一套比较贵的职业装,心理价200就卖了吧,有一美女说250要了,就快谈成的时候,一位熟人刚好也看中这款,说200想要,我纠结了一小会,决定做熟人生意……,隔天熟人说没那么多钱,只能给180……,我去...我太好说话也不能这样了,我说亏本不卖,你有心会计较20块钱???人家给我250,我都不卖,我容易吗???

我觉得做熟人生意真是很难做,收便宜了,做不过,正常收,有些人有说你卖的贵,衣服什么质量又不好之类的,一分钱一分货。你也不可能花100块就想买到1000块的质量吧。现在浦北交易场很多摊位都转让了。我也不想再做这一行了,赚的钱少,还要里外不是人。

我不喜欢找熟人就是这样,难说话

女人真是计较啊

朋友最好不要有经济上的瓜葛,可以吃吃喝喝,但不可以借。

啊妹, 你在交易场上面拿这么高等的货卖:L   你这个价的衣服拿落新华街卖才卖得价。

两百蚊是贵滴,但是交易场大把。你有多久没去逛过???  详情 回复 发表于 2014-4-15 09:49

啤酒佬 发表于 2014-4-15 09:47
啊妹, 你在交易场上面拿这么高等的货卖   你这个价的衣服拿落新华街卖才卖得价。

两百蚊是贵滴,但是交易场大把。你有多久没去逛过???

好多年某上去过了,我滴某知道上面也进有些中高等的淑女装衣服卖。以前都是的些学生妹,阿姨的,价格相对便宜一点。  详情 回复 发表于 2014-4-15 09:55

真正的朋友是不会给你带来这些烦恼的,反而是半生不熟的人就会总想着怎样占你便宜。你就一律按照正常价卖就好了。

楼主真善良

生意上的事,不分生熟,谁钱多就卖谁。

在哪摊??我去帮衬你:lol

2姐,那老公一只月给200闷鸡你,买了条裙,没有钱扎袋了喔  详情 回复 发表于 2014-4-15 10:00

程程 发表于 2014-4-15 09:49
两百蚊是贵滴,但是交易场大把。你有多久没去逛过???

好多年某上去过了,我滴某知道上面也进有些中高等的淑女装衣服卖。以前都是的些学生妹,阿姨的,价格相对便宜一点。

大部分都是以便宜的为主。也进些贵的卖给些上班的美女,但很少,都是做学生妹和阿姨的为主  详情 回复 发表于 2014-4-15 10:10

二姐 发表于 2014-4-15 09:53
在哪摊??我去帮衬你

2姐,那老公一只月给200闷鸡你,买了条裙,没有钱扎袋了喔:lol:lol

昨晚我老公讲月底发工资,给300块我买几件衣服。  详情 回复 发表于 2014-4-15 10:08

啤酒佬 发表于 2014-4-15 10:00
2姐,那老公一只月给200闷鸡你,买了条裙,没有钱扎袋了喔

昨晚我老公讲月底发工资,给300块我买几件衣服。

几好啊 ,300闷在步行街摆地摊那可以买几套了。料子应该也可以哦 。  详情 回复 发表于 2014-4-15 10:11

啤酒佬 发表于 2014-4-15 09:55
好多年某上去过了,我滴某知道上面也进有些中高等的淑女装衣服卖。以前都是的些学生妹,阿姨的,价格相对 ...

大部分都是以便宜的为主。也进些贵的卖给些上班的美女,但很少,都是做学生妹和阿姨的为主

二姐 发表于 2014-4-15 10:08
昨晚我老公讲月底发工资,给300块我买几件衣服。

几好啊 ,300闷在步行街摆地摊那可以买几套了。料子应该也可以哦 。:lol

程程 发表于 2014-4-15 10:10
大部分都是以便宜的为主。也进些贵的卖给些上班的美女,但很少,都是做学生妹和阿姨的为主

昨天,网上 有个发布 在新华街做时装的要转让啊,你可以转去下面做的,有想法到下面做的,去了解下。我看你在新华街做的话,应该可以的。

谁叫你们去那么高级的店铺买衣服,我都是在大街上·买的,二十块一件衣服,三十块一条裤子,二十五快一双鞋,两块一双袜子,十块三条内裤,一身算下来才八十块钱。。。

不想说你的,在这里瓜瓜叫。。只只人同你,死人兼崩屋了。这么省干什么?难怪没女人跟你喔不喝酒,又不近女色。不知你是木是男人。  详情 回复 发表于 2014-4-16 12:36

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

案例二,你某要250,你是250。。。。。

囧途 发表于 2014-4-15 11:38
谁叫你们去那么高级的店铺买衣服,我都是在大街上·买的,二十块一件衣服,三十块一条裤子,二十五快一双鞋 ...

不想说你的,在这里瓜瓜叫。。只只人同你,死人兼崩屋了。这么省干什么?难怪没女人跟你喔;P不喝酒,又不近女色。不知你是木是男人。;P:D

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-18 09:25 , Processed in 1.523262 second(s), 128 queries .