[原 创] 气愤!男朋友堂堂大学生居然相信八字不合和我说分手,我该怎么办?

手机扫一扫,直接访问本页内容
       很久没上来逛了,周末,无聊,心碎。有人说女人心烦多半是为了男人,这话说得太绝了,可也不是没有道理。我就遇上了。
       张黄那个追我的男人,说起来现在也算是男朋友了,经过这段日子来的接触和了解,我发现他也算得上是一个好男人,也比我认识的其他浦北的男人要懂得浪漫。他会送我一些不贵但是却让我印象深刻的小礼物,偶尔会开着租来的车带我出去兜风,我不是爱慕虚荣的女人,从他的行为里我看到了实在,渐渐地也找到了安全感,只是以前被爱伤过不敢再随意恋爱,好几次他向我表白我都没有答应。女人的心始终是软的,三八节他来小江送礼物的时候他再次向我表白了,我也答应了。不过我有个条件,就是在结婚之前能尊重我不要发生关系,他也高兴答应了,那一晚在文昌公园,我把初吻给了他。站在文昌塔下他举起双手发誓说会爱我一辈子,然后送了我一朵玫瑰花,我不知道他是什么时候买的,又是从哪变出来的,只是很感动,觉得自己很幸福,终于找到了心目中的那个白马王子。
       甜蜜的时光往往是短暂的,好景不长,我们因为一件小事闹别扭了,他竟然说要分手,直到现在都没有联系。我没想到他堂堂的一个大学生居然会相信算命那些东西。真的让我很失望。
       清明节公司放三天假,陪他逛了一天县城,去车站等车回老家的时候他突然叫我跟他回张黄拜山,我拒绝了,并问他是谁的主意。他说是他姑说的,反正都差不多结婚了来又有什么关系。说这样不好,我们还没结婚,按照我们老家的风俗是不可能去的。这样一说他倒也没再说什么。后来回到家他突然打电话给我问了我的出生日期,我想也没想就告诉他了。我没想到却因为这个问题在我们中间划了一条天河。
       收假回来几天,他都没有给我打电话,以前每天早上他都会打电话叫我起床的。想了好几天,我还是忍不住打了个电话给他,问他为什么那么久都没有打电话给我。是不是发生什么事了?他没出声,我生气地挂断了电话。他没回电话。
       第二天,我又打通了他的手机,我都不知道自己为什么那么贱,居然会主动联系他。我心里在告诫自己,就这一次,他不说清楚就永远没机会解释了。电话响了很久他才接,听语气很不开心的样子。我还是问了那个问题,为什么这几天都不和我联系,你知道我在担心你吗?说着说着我都想哭了,他却沉默了,也不知道过了多久,他才支支吾吾的说:小艳,要不,我们分手吧。
       我一听愣了很久,第一次对一个男人动情,也是第一次听到分手这两个字,我很想哭,我问他为什么,他说的话让我很震惊,他说:小艳,对不起,虽然我很爱你,可是我姑说了我们八字不合,我属水,你属火。。。。说了一大串,后面的我也不想听了,我气愤地说了一句:你跟你姑过去吧就挂断了电话,泪水已经模糊了双眼。
       想到之前的甜言蜜语浮现在眼前,我觉得他瞬间像变了一个人似的,感觉那么的陌生。想到一个月前他站在文昌塔下的誓言,我的心碎了。。。。。。为什么会是这样?一个大学生居然相信那些乱七八糟的东西?我无语了。

昨晚他打电话过来了,我没接,不管他想说什么,我不想再听。这段时间只要上街看到那些算命的,我心里就觉得特别难过,会不由自主地想起他。想起他送我的喇叭花,想起一起逛文昌公园,去公猪脊看桃花的那些快乐时光。。。。。。
      可是,这一切都成了过眼云烟。
      算了,不想了,记得在哪里看到这么一句话:宁愿高傲地发霉,也不要卑微地恋爱。不管我们最终结果会怎么样我都会坦然接受。没有王子,我还是那个骄傲的公主,继续着一个人的童话.....
      那个谁,如果你或者你的朋友看到我写的这篇帖子,我希望你能好好想清楚,不是我不给你机会,是你自己不珍惜!你让我很失望............................

评分

官垌老八 + 2 LZ应该庆幸,初吻没了,阵地还在!不用难过

楼主写得好长,我居然看完了,句句是泪水啊,看完水哥只想说一句话:你那个男朋友的书白念了

你们太不了解男人了,八字不合只是借口,玩厌了想换新口味才是真的  详情 回复 发表于 2014-4-13 20:10
不是白念,是念多了,成了傻子  详情 回复 发表于 2014-4-13 17:01
我也没想到他一个大学生竟然信那些东西  详情 回复 发表于 2014-4-13 14:18

还有这样的男人啊,太奇葩了,跟个阿姨一样

其实主要是他姑,姑在广东就是做风水的,我们这边叫问仙婆  详情 回复 发表于 2014-4-13 14:19

LZ别难过了,天涯何处无芳草

那你去拯救她吧  详情 回复 发表于 2014-4-13 13:45

爱分就分吧,现在只有男人愁娶不到老婆,没有女人怕嫁不出去的

话不是这么说,男人大把,女人大把,但不是个个都合适,在一起都会开心!  详情 回复 发表于 2014-4-13 17:04
嗯,我也想通了,不值得我为这样的人伤心  详情 回复 发表于 2014-4-13 14:20

真是奇葩一朵,这样的男人真丢人,有空怎么不算算自己为什么开个四轮还去要去租,还八字不合呢,卧槽

你抢了我的台词了,再加一句“没主见的男人坚决不能要!”  详情 回复 发表于 2014-4-13 12:50

网络狂人 发表于 2014-4-13 12:49
真是奇葩一朵,这样的男人真丢人,有空怎么不算算自己为什么开个四轮还去要去租,还八字不合呢,卧槽

你抢了我的台词了,再加一句“没主见的男人坚决不能要!”

首先声明,别骂刀爷!妹子你知道吗,其实俺一直在等你这含泪文的,就说这么多。。。。

等着你去拯救呢  详情 回复 发表于 2014-4-13 14:16

烟花易冷 发表于 2014-4-13 12:46
LZ别难过了,天涯何处无芳草

那你去拯救她吧;P

确实是水火不容的,心也好不信也罢,迷信这东西,有根据推算的

你也信这些东西么?  详情 回复 发表于 2014-4-13 14:20
楼上的你也相信啊  详情 回复 发表于 2014-4-13 13:54

狼牙 发表于 2014-4-13 13:49

楼上的你也相信啊

我是宁愿信其有,不愿信其无,因为婚姻这东西,我身边也出现过几个朋友因为八字不合,还硬要结婚的,到最后都以离婚收场,你说我是信,还是不信的好  详情 回复 发表于 2014-4-13 21:15

杀猪刀 发表于 2014-4-13 12:56
首先声明,别骂刀爷!妹子你知道吗,其实俺一直在等你这含泪文的,就说这么多。。。。

等着你去拯救呢

西门吹水 发表于 2014-4-13 12:44
楼主写得好长,我居然看完了,句句是泪水啊,看完水哥只想说一句话:你那个男朋友的书白念了

我也没想到他一个大学生竟然信那些东西

爱到深处 发表于 2014-4-13 12:45
还有这样的男人啊,太奇葩了,跟个阿姨一样

其实主要是他姑,姑在广东就是做风水的,我们这边叫问仙婆

北通老四 发表于 2014-4-13 12:47

嗯,我也想通了,不值得我为这样的人伤心

杀猪刀 发表于 2014-4-13 12:56

:(:(:(:(

刀爷一直这么热衷于你,你们为何不合作一曲呢?  详情 回复 发表于 2014-4-13 18:19

狼牙 发表于 2014-4-13 13:49

你也信这些东西么?:L

我说了你是不信的,当你真的嫁过去的时候,你就知道了,很多东西都有过发生的,大家都不想以身试迷信,婚姻这东西不求荣华富贵,但求和和美美,家庭幸福  详情 回复 发表于 2014-4-13 21:13

这种算命的,信不得!幸福往往就是被他们破坏的!

西门吹水 发表于 2014-4-13 12:44

不是白念,是念多了,成了傻子

北通老四 发表于 2014-4-13 12:47

话不是这么说,男人大把,女人大把,但不是个个都合适,在一起都会开心!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 00:34 , Processed in 1.218404 second(s), 50 queries .