[曝 光] 打表4块收5块,你们浦北出租车太坑爹了!要计价器有啥用?

手机扫一扫,直接访问本页内容
       来浦北出差几天了,这几天搭出租车搭到心火旺盛,有的不打表,有的打表不按上面的价格收,讲普通话的司机是这样,讲白话的司机也是这样,劳资在全国各地跑,也只有你们浦北的出租车有这种坑爹坑妈坑外地人的事儿!!!!!
       今天搭车又有这种情况了!!!!!

我是打电话叫的车,上车后和昨天搭的不一样,昨天搭过两辆计价器是盖起来的,从新车站到人民政府直接收五块,今天打了表。我心里还暗暗高兴着呢,终于遇到一个老实的司机了。

开车的是个女司机,技术还可以,开得稳稳当当的。一路上想起这两天搭出租车的经过,我心里感慨万千。我真恨公司为什么派我来这个鸡不拉屎鸟不生蛋的地方,搭个出租车花钱还被坑,
看到女司机老实开车的表情,我心里很是激动,社会是和谐的,人心是善良的,这两天坑我的那些司机可能是个别,也许是我运气不好碰上了,老实做生意的司机还是有的。
没想到结果还是和前两天一个鸟样。又被坑了!!!
:L:L:L

到点后,看到计价器上显示4块,我给了十块钱司机。司机递了五块,把我的十块钱放进了口袋里。我还以为她在找一块给我,等了几秒钟后我多嘴问了一句:上面不是显示4块吗?不是按计价器付钱的吗?
司机冷冷地说了一句:五块!
上车时的一丝好感一扫而光。我终于知道什么叫天下乌鸦一般黑了!!!!

劳资不想论理,我一个外地人论什么理。给就是了,不就是一块钱吗?记下车牌号,下次不搭就是了,不,没有下次了。因为我不会再来你们浦北,就算来也不会搭出租车。
这五块钱就当是浦北出租车留给我的记忆了

“明修栈道,暗渡陈仓”!古代兵法里面的奇招被你们浦北的出租车发挥得淋漓尽致,高啊!够阴啊!!!
在网上搜了一下,没想到浦北的出租车在本地网站早已声名狼藉,很多情况和我在浦北这几天遇到的是一模一样的。而且还有浦北的运管暗访的新闻,我没看,如果说暗访没有发现这种乱收费的现象那就是瞎了眼了。

浦北出租车说好4块钱起步,实际上最低5块!我不知道这种规则是谁定的,它是怎么能存在的,我只知道这样很坑人!那些安装在车上的计价器简直就是个摆设!拆了吧!反正用不上,留着有个屁用?

巴掌大的地方打个的上车就5块,你们浦北人真有钱!!!

没打过的,不知道呢,平时都是我男朋友搭我的

浦北的出租车怎么整都整不了这些通病,楼主别说你了,就算运管包所长坐的也是收五块你信不信?当然了表明身份就不一样

没事,浦北人都习惯了

有种情况就是显示不够精准,已经超过4块,但是还没有到5块,但是表上只能显示整数,这样就会有种情况了

坐大众化的三轮鸡

帮你鄙视一野。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大城市的出租车超过起步价都要多交一两块的燃油附加费:lol:lol:lol

我也记得一辆,车牌很多零,尾随一个二字!其他不说。大家深有体会!

可以选择坐公交车

公交车等出尿都没等到,而且不是每条道上都有的,你也不知道它几点来  详情 回复 发表于 2014-4-11 15:35

张黄阿生 发表于 2014-4-11 15:05
可以选择坐公交车

公交车等出尿都没等到,而且不是每条道上都有的,你也不知道它几点来

出租坑你没商量

钦州一般都是收10块钱的呢,5块算便宜了呢,钦州的摩托车起步价都要5块钱了哦,伤不起啊

不要理他,几年前我还读高中的时候。在新车站打车上学,司机半路抓了两个拼车的,下车表显示5块,我扔了2块就下车了。他也没说什么。

比钦州好多了~

楼主你算了吧,我在南宁火车站打的去安吉车站就流了55块!

楼主,你好彩哦!居然遇上个打表的,平时都是一口价,你爱坐不坐。

巴掌大的地方打个的上车就5块,你们浦北人真有钱!!!
LZ,浦北很多出租出不是我们浦北人专做的,还有好多是外地人来这里生存的啊,
你怎么不烛光他的车牌呢,

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-18 16:48 , Processed in 1.187877 second(s), 40 queries .