[吐 槽] 屌丝第一次带小女友喝咖啡,不曾想因手犯贱而被无情甩了

手机扫一扫,直接访问本页内容
昨晚失眠一夜,现在刚醒,实在忍不住,赶紧上来吐槽一番。只因那刚认识多半个月的妹子。
妹子清纯可爱,穿着比较时尚,在“扣扣”、微信上各种聊,昨晚约了妹子咖啡,为了安静又优雅,这样可以和妹子好好谈人生、理想,当然还有我们未来宏伟蓝图。
哥选了泰禾步行街的“5203”咖啡馆,这家店非常舒适,妹子也很喜欢,非常开心。
哥昨晚特意穿了新买的休闲装,这是妹子说的,我穿休闲装比较帅,那可是下足血本买点,就为了今晚的约会。
坐下后,服务员拿点单上来给我,咱虽然是村佬,但也知道女士优先的道理,递给妹子,妹子点了杯花样卡布奇诺。
可哥我是大老粗,咖啡这玩样不太懂,翻了半天不知道点什么。服务员着急的推荐好几种咖啡,妹子看着我那眼神,好尴尬哦,其实哥是真的不懂选什么,想起看足球激动,突然想到巴西。最后哥装作淡定的点了杯巴西。
点了单后,拿着各种冷笑话挑逗妹子,让妹子笑得嘴都合不上,跟妹子聊得太投入,手很自觉的犯贱,不知道是习惯还是哥的烟瘾,拿一根烟就点上火了,抽了两口。
这时候看妹子脸色特难看,问她是不是不舒服,妹子摇摇头,看了一眼我手上的烟,然后说去上厕所。
当哥看到这个的时候,才意识到,哥是不是完蛋了,赶紧把烟灭了。过很久妹子出来了,可能是在等我抽完才出来的,这时候咖啡也上来了。
妹子坐下后不说话了,我的各种道歉不起作用,妹子喝两口咖啡后说有事要先走了。
哥赶紧去买单,走出门口后,想送妹子回家的,可是妹子说自己打车回去。
跟妹子说改晚再出来聊,妹子说:“最近很忙,没什么空,以后什么时候有空再说吧!”

哥开小电驴回家后。
打电话给妹子,你所拨打的用户已关机。
打“扣扣”怎么找也找不到妹子的号。
打开微信发信息给妹子,显示“需要好友验证”。

一根烟,就这样改变我的下半生幸福?
妹子,其实在抽一根烟不是很严重吧,难道你就这样否定了哥对你的真心?

各位看友们,你们怎么看呢?

评分

錦少丶打工仔 + 20 给你32个赞
芳心谁亦懂 + 2 做事不分场合
你知道吗? + 2 烟神哦
浅色夏沫ゞ + 2 到妹子家守住
真德在乎沵 + 2 好妹子难求

吸烟有害健康!为了你爱的人请远离香烟。向她保证从今以后戒烟。

目前戒不了呢,就算想戒,她现在也不听解释,有什么用  详情 回复 发表于 2014-4-7 13:56

屌丝凶,你可真行,第一次约妹子都这么做,妹子肯定想着以后你会这么样,谁还敢跟你有什么关系

没办法,平时跟朋友聊天都是边抽烟边吹牛皮,习惯性  详情 回复 发表于 2014-4-7 13:57

在这么优雅闲情的地方你都敢抽烟,妹子不讨厌你才怪

正在懊悔中,可是已经挽不回了  详情 回复 发表于 2014-4-7 13:58

好妹子难求,你可要珍惜啊!

建议楼主到妹子家附近长期守住,给妹子好好说说,挽回幸福吧

我靠,看来你烟神哦,跟妹子聊的那么投入都能不知不觉拿烟抽

是我也不会理你这种人,做事不分场合!

网络狂刃 发表于 2014-4-7 12:54
吸烟有害健康!为了你爱的人请远离香烟。向她保证从今以后戒烟。

目前戒不了呢,就算想戒,她现在也不听解释,有什么用

用行动证明。  详情 回复 发表于 2014-4-14 09:24

A级通缉犯 发表于 2014-4-7 13:41
屌丝凶,你可真行,第一次约妹子都这么做,妹子肯定想着以后你会这么样,谁还敢跟你有什么关系

没办法,平时跟朋友聊天都是边抽烟边吹牛皮,习惯性

习惯性了。。那你有没有分一支给她呢。。。。  详情 回复 发表于 2014-4-7 16:40

做人、请低调 发表于 2014-4-7 13:43
在这么优雅闲情的地方你都敢抽烟,妹子不讨厌你才怪

正在懊悔中,可是已经挽不回了

真德在乎沵 发表于 2014-4-7 13:44
好妹子难求,你可要珍惜啊!

这个哥懂,真想砍手做记,记住这次教训

浅色夏沫 发表于 2014-4-7 13:46
建议楼主到妹子家附近长期守住,给妹子好好说说,挽回幸福吧

这样是不是不太好啊,妹子会不会更讨厌我?

你知道吗? 发表于 2014-4-7 13:50
我靠,看来你烟神哦,跟妹子聊的那么投入都能不知不觉拿烟抽

有些习惯不是一下能改变的,我也不懂当时为什么会这样呢

芳心谁亦懂 发表于 2014-4-7 13:52
是我也不会理你这种人,做事不分场合!

唉....犯一次错,就没有机会改正吗?

妹子不喜欢抽烟的,这点恋爱前要做好准备

热得快啊 发表于 2014-4-7 13:57
没办法,平时跟朋友聊天都是边抽烟边吹牛皮,习惯性

习惯性了。。那你有没有分一支给她呢。。。。

你掏烟出来的时候没给她,妹子很生气,后果就你看到的那样。。。

广告帖                                                   

非常感谢楼主给我做广告,真心感谢!  详情 回复 发表于 2014-11-20 16:49

;P;P;P;P;P

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 05:03 , Processed in 1.208697 second(s), 46 queries .