[曝 光] 业朝,有人让你告他到法院,他正等着!

手机扫一扫,直接访问本页内容
       陈*朝,不跟你多说,看你母亲人情的份上让你明明白白和做好心理准备。我已经两三天前正式把对你的举报材料和相关证物发到了中央纪委、组织部、检察院等,有关部门也受理了,我就是不想你拉太多人为你挡风挡雨受你拖累加害到此你我的纷争中。你原本的计划不是天衣无缝吗?你不是特会装和精明吗?不是把我害惨了在等我发狂然后毫不胜算地去法院告你和烧多点钱吗?现在我除了法院留给你去告我,其他的一个能管到你的一个部门我也不会漏掉地主动举报和维权,不怕你有后台,就怕你后台的能耐不够大和不敢再出面。
       一个就会背后来一刀的人渣,还是对帮助你的人,活该你也有今天的被动局面,活该你在有那么多机会也在国家事业单位待不下得下海,我的货物和钱财你认为吃得下就先给你吃了,你做那伤天害理的事你认为有人罩你就无法无天,不是不报,是时候未到而已。
       不知你到底累不累,苦不苦,反正我是后悔今生认识你这人渣,现过得又苦又累。整天你自己出去跟一些浦北老板说“我是你请的工仔,吃里扒外来反我,什么什么的。”也不用心想想谁信你那套和心里怎看你的为人处世,是“工人反水的话。”直去法院解决多好多快,现厂家已对你下手不让你做浦北总代,十多家媒体等着我的决定和发料,各部门也在看着你我的争斗能爆出多少的猛料,你就好自为知吧。

这事好像弄了半年了,还没结近尾声吗

康杰是受害者,应该是由他自己去告才对啊?怎解要反过来让人家告他?搞不懂。  详情 回复 发表于 2014-4-12 16:19

神马回事呀,谁骗了谁

http://www.pbtcw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=124748&fromuid=164946  详情 回复 发表于 2014-4-19 00:24

就喜欢看这种事,两狗相争,必有一伤。

你很幸灾乐祸  详情 回复 发表于 2014-4-7 08:42

五音不全 发表于 2014-4-7 08:24
就喜欢看这种事,两狗相争,必有一伤。

你很幸灾乐祸

进来围观一下,虽然不知是什么事,但好像很大一件事的样子

我还以为结束了呢!!

张黄仔 发表于 2014-4-6 22:39
这事好像弄了半年了,还没结近尾声吗

康杰是受害者,应该是由他自己去告才对啊?怎解要反过来让人家告他?搞不懂。

博命一姐 发表于 2014-4-6 22:42
神马回事呀,谁骗了谁

http://www.pbtcw.com/forum.php?m ... &fromuid=164946

想得出这份“移交工作通知”的难怪没有子孙根
http://www.pbtcw.com/forum.php?m ... &fromuid=164946

陈业朝,你还我血汗钱!

只开了小水龙头,明天再没诚意开中水龙头,你想吗?

告示
                                                           (与狗斗一定要讲人性)
        一个狗东西在背后偷吃人的成果,被人发现了老脑成怒要咬人,人只能先假装拾石头扔它,它跑了,但人觉得这狗疯还可能害到人,于是,正在做个铁箱困住它,做人不能因为被狗咬了就去咬回它,要跟它讲人性,讲万物容和生存之道,如狗东西听不进去,就煮了吃了!
          陈业朝狗东西,真的假不了,假的真不了,本没空打理你这祸害先,但在此也跟你沟通下,我过几天就到小江派出所继续报案,到县检察院提交一切有关您罪证的资料和手续办理,到党组织提交申请让您失去党员的身份…...。        
        8月份让你不但身败名裂有个官方认证,也有个众人明白的事件来龙去脉!
陈栋写于工作时间,一会有人打好正文上传!
         希望陈业朝这狗东西也敢写一下通告,签个名,盖个手印,别到时又谎话连编!

陈栋
                                                                                                                                                                                                                                                                2014年5月18日下午     

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-18 18:12 , Processed in 1.291154 second(s), 41 queries .