[实 拍] 龙门甘宁路口本田踏板摊上事儿了,入路口被撞双方想动手

手机扫一扫,直接访问本页内容
今天下午五点多钟上浦北的时候经过甘宁路口看到一辆很酷炫的男装车倒在地上,不停地往外滴油,旁边还有一辆黑色本田踏板,车头被撞歪了,不少群众在围观议论纷纷,在路口边地上还坐着一个女人,貌似受伤了。还传来争吵声。
有图有真相,下车了解一下情况。
事故发生在龙门甘宁路口
当时踏板车左转进入甘宁路口,男装车则是由小江往龙门方向。
到这里的时候两辆车就撞上了,两辆车上的人和车都伤了。
后来双方协商说私了,但是踏板车一方不同意,然后就打了报警电话等交警来处理。
双方都不肯让步,只能等交警了。
我离开的时候双方还在协商中,至于后来怎么解决的就不知道了。

差点打起来了,我在修车的时候也看到了,有些人还说要打就趁交警来之前打,要不然就没得打了。真会煽风点火

一刀桶了那煽风点火的。。。看他还叫。。。  详情 回复 发表于 2014-4-3 21:04

要打就快点,耗大家时间,最讨厌那种一点小碰撞就要动手的人,一点素质都没有

龙门人那么凶啊,碰一碰还想打架,都是老乡呢

小江妹心肠真好  详情 回复 发表于 2014-4-3 20:33

转弯让直行吧

小江妹】 发表于 2014-4-3 20:31
龙门人那么凶啊,碰一碰还想打架,都是老乡呢

小江妹心肠真好

满树繁花 发表于 2014-4-3 20:18
差点打起来了,我在修车的时候也看到了,有些人还说要打就趁交警来之前打,要不然就没得打了。真会煽风点火

一刀桶了那煽风点火的。。。看他还叫。。。:lol

本质上转弯让直行!

打吧,拉动经济发展,你看哦,打架了,要上医院了,医生有收入了,用药了做药的又有收入了,
再往下说,就不好啦,

:o   淡定   需要细纹了事!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-21 22:49 , Processed in 1.182338 second(s), 45 queries .