[心 声] 女友动动嘴,水哥跑断腿,求各位搭救爱上网购的小女友

手机扫一扫,直接访问本页内容
     今天是假期第三天,一大早小女友便打电话过来说让哥备好弹药准备上网淘点东西,听到这话哥捏了一把冷汗暗叫不妙,半个月的薪水又得贡献给那只天上飞的猫了。。。
      去年6月份,小女友公司里调来一个少妇同事(听说叫宝姐),用爱疯手机、拿名牌包包,偶尔还蹦两句洋文,从小女友跟我说了情况后,哥就一直担心这个宝姐奢侈的生活方式会影响到小女友,哪怕是一丁点哥也会感觉有鸭梨,那少妇老公是开着小车挂着"X总"名头的土豪,而小女友她专用老男友——水哥我开的是125,每个月拿着千把块在浦北饿不死也富不了的薪水,哥跟不起潮流。
        真是怕神马来神马,今年年初起,小女友就迷恋上了网上购物,我看八成是那个什么“宝姐”传染的,小女友说网上买衣服很便宜,可以省不少钱呢。对老女友来说是节支,对水哥我来说可是一种麻烦。三天两头跑银行存钱,郁闷的是她每次花的都不多,而且她说存多少就得存多少,她说这是一种控制购买欲的方式,卡里面没钱了就不想买了。说起来一套一套的。
农行说存多越多,收益越多,可哥怎么感觉每次来这里都觉得这银子一次比一次少呢
晒晒水哥用的平民卡
红通通的银子就在机器的轰鸣中消失了只换来一串数字
还有这些包裹,里面是什么就不解释了,女人嘛,八成是衣服!

女友动动嘴,水哥跑断腿,哥很无奈,又不知道怎么教育她。。。女人,是不是天生购物狂?

女人都喜欢买衣服的啦,不过我每次都是叫男朋友搭我去小江买

不喜欢购物的女友不是好女友;P

跟着潮流走没错..就是苦了水哥

淘宝有风险,网购须谨慎哦

发现水哥很幸福

不错呢。

算可以的啦,总是要花钱的呢

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-6 19:47 , Processed in 1.169490 second(s), 40 queries .