[实 拍] 浦北120急救中心门口多人聚集,这是什么情况?

手机扫一扫,直接访问本页内容
今早送朋友去车站搭车回家,刚到车站就下起了大雨,于是乎,就看到在医院附近等车的人,就四处找地方躲雨,可怜的回家心切的人,又要等车,怕车出站了错过,又要避雨,没办法这些人也只好都挤到急救中心的门口去。
清明节将至,浦北各路外出的学生、农民工、蓝领、白领等等都在陆续回家扫墓。
浦北的民生工程真的需要得到进一步的改善啊,让这些外出回来的人们心里怎么想呢?下点雨都找不到地方躲雨,他们不是想去挤急救中心门口,也知道这是医院的治病救人重地,可是他们没办法呀,整条金浦大道上,确实没有合适的地方可去了,总不能在车站跑出来,又跑回车站里躲雨吧,一年365天没有多少天是阴天合适定定站在路边等车,不是刮风下雨就是艳阳高照。没伞的孩子们要学会奔跑吧!心寒吧.....................

怎么说浦北也算是一个大的县城,几十万人口,怎么这些民生工程就是那么差呢。
浦北,你还能再差点吗?

发生什么事了

你刚才在你帖子回复我什么?我这更新不出来看不到哈  详情 回复 发表于 2014-4-3 11:38

入木三分 发表于 2014-4-3 11:35
发生什么事了

你刚才在你帖子回复我什么?我这更新不出来看不到哈

人家领导开车的,又不走路,下雨不关他事

关键是领导不用去等车  详情 回复 发表于 2014-4-3 11:58

乡镇公路边都有候车厅,但是不是很实用,而县城的候车厅是非常实用的,为什么就没有建呢?难道是没钱?还是没项目?不知道县城规划设计是怎么搞的,总是做一些不靠实际的事情,而真正有用的民生问题一直得不到解决。饭都吃不饱,就想着怎么享受桑拿?

赞同,实际问题没搞好,却做一下还适宜的  详情 回复 发表于 2014-4-3 12:06

楼上说得很对,这县城里的几个民生问题都解决不了,或许是咱领导站得高看得远,那是将来宏伟建设规划,不是我们这些小市民能去体会的。咱们小市民就知道每天穿衣吃饭睡觉,上班干活,领那点血汗钱。

希望领导也能看到一些实际问题吧  详情 回复 发表于 2014-4-3 12:12
未来建设是要的,但是目前急需要做的就是解决民生问题  详情 回复 发表于 2014-4-3 12:08

借__/爱情 发表于 2014-4-3 11:39
人家领导开车的,又不走路,下雨不关他事

:lol:lol关键是领导不用去等车

迟些时候取消公车看你还等不等  详情 回复 发表于 2014-4-3 12:57

卓夜情 发表于 2014-4-3 11:47
乡镇公路边都有候车厅,但是不是很实用,而县城的候车厅是非常实用的,为什么就没有建呢?难道是没钱?还是 ...

赞同,实际问题没搞好,却做一下还适宜的

沾花惹草 发表于 2014-4-3 11:53
楼上说得很对,这县城里的几个民生问题都解决不了,或许是咱领导站得高看得远,那是将来宏伟建设规划,不是 ...

未来建设是要的,但是目前急需要做的就是解决民生问题

沾花惹草 发表于 2014-4-3 11:53
楼上说得很对,这县城里的几个民生问题都解决不了,或许是咱领导站得高看得远,那是将来宏伟建设规划,不是 ...

希望领导也能看到一些实际问题吧

迫切需要解决一些民生问题

淡淡丁香 该用户已被删除

我觉得LZ,要这样写,看浦北的人多和谐,
只要一下雨,人们都往医院跑,但不是为了看医生,
这样才NB嘛

人。。。。。。越来越多,。。。   有的人等的不是车,而是等死!。。

不就是等车吗,主题为什么要挂120,泥M,为了加人气吗?

民什么生,本来人家建有车站就是为了让人等车的,为什么不去车站等。
车站里空空的没什么人,硬要去站外面等,让一大堆客车在路边非法停车。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-9 19:59 , Processed in 1.202228 second(s), 45 queries .