[曝 光] 晒晒愚人节收到的礼物,太奇葩了!姐敢说浦北木有第二件

手机扫一扫,直接访问本页内容
       愚人节,姐收到了一件前所未有的礼物。礼物是小妹送的一件衣服。刚好昨天晚上到货。看到是小妹的一片心意,我非常高兴。没想到淘宝却给姐开了一个天大的玩笑,姐不是吹牛,这件奇葩衣服可以说浦北甚至全广西都没有第二件!!!!
       姐是下午从快递员手中拿到货的,晚上吃过晚饭后拆开了包装拿出来看。然后就想试一下合不合身,没想到怎么穿右边的袖子就是穿不进去。开始我以为是小妹买的尺码小了,有点失望。就打算重新包好叫小妹换一件。当把衣服放在床上的时候姐
是哭笑不得,这什么货啊,这也太坑姐了!!!

昨晚拍了一张,大家注意看两边的袖子有神马不同!!!一边往上一边往下!姐这辈子第一次见车成这样的衣服!

今天早上又拍了一张准备叫小妹发给客服看,难怪我怎么试都穿不进去,还以为自己胖了呢。没想到却是这种货逆天了!犯这种低级错误,车这衣服的人和QC也该下岗了。
仔细一看袖子边边还有一条裂缝,我气得不行了!这样的货也好意思放上网卖?
打好包装,打电话给小妹并拍了一些照片为证叫她退货。小妹都觉得不好意思了,说本来想给我一个惊喜的,没想到却买到了次品。联系客服说可以换一件。但是聊天内容却让姐差点吐血!

客服不可怕,就怕客服没文化!!!七公主,姐服了你了,眼睛看的是哪里哦。
我问了一下小妹这衣服多少钱,小妹说才几十块而已。
果然,便宜没好货啊!
姐信了。不说了,说多也是泪啊。啊啊

评分

马兰2B青年 + 2 笑抽了,楼主去买彩票吧

愚人节淘宝给了楼主一个惊喜,这衣服该不会是传说中“限量版”的吧?造型那么奇特!;P

说好是愚人节的嘛,给愚弄一下嘛,哈哈,  详情 回复 发表于 2014-4-2 13:48

晕,袖子都车反了怎么穿啊!姐,投诉她去,给她差评

啊妹。人家答应换了,就没必要差评了。 都是稳口饭吃的~~  详情 回复 发表于 2014-4-2 20:50

不会吧,这样的货也发出来?太坑爹了!!!不过淘宝有很多这样的店家,我也买过次品,但没这么次的,至少袖子是好的,正常人可以穿。不像姐的这件,是个正常人都穿不下

亲,给好评哦!好评返现哦

亲你妹啊!给姐把袖子装好!

楼主你是不是这样跟七公主说的?;P

太乌龙了

客服愚人节送你的礼物

西门吹水 发表于 2014-4-2 11:00
愚人节淘宝给了楼主一个惊喜,这衣服该不会是传说中“限量版”的吧?造型那么奇特!

说好是愚人节的嘛,给愚弄一下嘛,哈哈,

摆姿势才能穿得上:lol

楼主真的吗水平,明明是愚人节嘛。

笑抽了,楼主去买彩票吧

小江妹】 发表于 2014-4-2 11:01
晕,袖子都车反了怎么穿啊!姐,投诉她去,给她差评

啊妹。人家答应换了,就没必要差评了。 都是稳口饭吃的~~

要是我的话直接退货给全差

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 22:09 , Processed in 1.186271 second(s), 46 queries .