[原 创] 失恋了,可是回头一回忆,发现那时候是那么的爱你,爱已回不来

手机扫一扫,直接访问本页内容
想起我突然间的失恋了,想起他,心情会很糟糕,就很想哭。
  原来以为我会很快就忘记他,虽然适应了没有他的生活,但他始终还是占据了一个位置,一个谁也不能替代的位置。这日子一天天的过,一天天的过,只是,待真的反应过来,此情已变成追忆。
 回来浦北的日子久了,就不自觉的回忆起过去。今天,翻微博,看到旧时与他的合影,为数不多的合影之一。才发觉,他原来已经那么陌生,陌生到我已经快想不起他的样子了。可又是为何,都已经想不起他的样子了,他却时常的出现在我的梦里,梦见他在那里,离我很远很远,有点遥不可及。
  看到他的照片,我还是会不安,我一直以为自己其实不爱他的。我想,大概,现在回想起来,才发现那个时候,原来自己是爱他的。我们偶尔会联系,他关心我的身体,而我却没有什么能关心他的。
  害怕,知道他的近况。
  害怕,知道他有了新目标。
  害怕,知道他又有了新欢。
  害怕,一切与他有关的东西……
  呵呵,此情可待成追忆,只是当时已惘然,如今就剩我一人。
 哎,想想,其实没有什么大不了的。

过去的就让它过去吧

此情可待成追忆,只是当时已惘然,如今就剩我一人。

你姓夏而不是别的姓吗

一切都会过去的、、、、

时间会慢慢的让你忘记

忘记了过去,未来,才开始:(

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-9 19:53 , Processed in 1.169319 second(s), 33 queries .