[原 创] 姑娘们,找一个没房没车的但爱你的男人就嫁了吧,干嘛非找有房有车的呢??

手机扫一扫,直接访问本页内容
    男人一有钱,就会变坏。但是不排除例外。反之男人们都说:没钱没房没车,你们女人爱吗??也是,又是一矛盾体来的。男人有房有车有钱了,但是没有了一颗爱你的心。可是男人虽然穷点,但是人家一颗心围绕你转,女人,你们选择哪个??
 我不否认在现在,很多人的婚恋观念是要找一个有房有车的男人,按照老一辈的说法就是“贫贱夫妻百事哀”,似乎房子和车子就关乎幸福了。曾几何时,我也曾经想过找一个类似这样的男人,可能是曾经韩剧看多了,被洗脑了,韩剧里每天都在上演王子爱上灰姑娘的故事,但是现实中却是可遇不可求的。白日梦偶尔做做没关系,当真了就真傻了。

我们浦北有这样的女人,每天做梦的想着嫁个有钱人,有房子,过上安逸的生活,去菜市场也能开着四个轮去。我处了个男朋友,没钱没房没车。但是我们相爱。对,也许很多人会说我傻,以后结婚了就知道柴米油盐什么都要钱的了,以后有得吵。对,我也不否认。可是过得去就好的了,平淡才是真,不是的吗??在我的身边,确实有很多女的嫁了有钱的老公。看着人家开漂亮的小车,住漂亮的房子,可是幸福不幸福真的只有她们自己知道,很惨的。这样的有钱老公哪个不出去外面吃点新鲜,你能保证他始终如一的对你?到头来你还不是睁一只眼闭一只眼的过。也行,你可以大闹大吵,但是对女人这个方法的最愚蠢的,一点好处都没有的。当然,你可以和他离婚,但是你伤的起吗?人家还是风貌年华的时候,你也已经不是当初年轻貌美的样子,离了人家有钱出去找个更年轻的给你的孩子当后妈,你甘心吗?嫁了有钱老公,就得学会忍,忍很多,甚至独守空房也是要的。
   在浦北,买套房,也要2700到2800左右一平米,对于我和我男朋友这样的,很伤不起的。但是我不追求,如果我和男朋友两家掏净家底的买套房,2700一平的计算,问题是还是按揭的啊。我可不想每天一闭眼一睁眼的都是想着欠银行多少钱,不想看着漂亮的衣服想买也不能买,甘心的去买那地摊货来减低自己的品味。穷也要穷得漂亮才行吧。我可不想为了买套房把自己的生活质量降低了,很可悲的。
   也是,有很多女的能找得到高富帅,土豪啊。这些姑娘啊以为自己很幸福的了。但是你搞的定家里的那位婆婆吗?你能确定你在那个家有说话的权利吗?有些甚至连保姆也不如吧,地位没有一点的。话说有房有车了,你确定人家愿意在那房产证上划上你的名字吗?女人现实就现实吧,但还是不要那么的傻啊?不要专挑些容易的东西吃,吃了不一定对自己好,也许会拉肚子,拉了也就失去了。
    可是相反,你找个屌丝。(加一点,我的男朋友就是正宗的屌丝的了)都说男人是下半身思考的动物,但是我们女人是很感性的。他屌丝是屌丝了,但是视你为全部。虽然不保证能不能以后有成就了,就算有成就了,他也不会舍得伤你了。也不否认有些男人有成就了就抛弃你,但是只是其次吧??
   我发这个帖没有什么攻击性,也不说想喷一些女人。但是我们女人真是不能再继续傻下去了呀!!有房有车怎么了,嫁过去了能开心吗?屌丝怎么了??起码能有吃的喝的,在一起不说很很开心吗?你们认为呢??

有爱就行了

爱在现实社会还真吧咋滴.....都是浮云  详情 回复 发表于 2014-3-25 21:44
开心幸福就好  详情 回复 发表于 2014-3-24 12:06
有爱能当饭吃吗?能吃得饱吗??  详情 回复 发表于 2014-3-24 12:00

西门吹水 发表于 2014-3-24 11:59
有爱就行了

有爱能当饭吃吗?能吃得饱吗??

那有钱你开心吗?幸福吗?  详情 回复 发表于 2014-3-24 12:07

西门吹水 发表于 2014-3-24 11:59
有爱就行了

开心幸福就好

婷宝 发表于 2014-3-24 12:00
有爱能当饭吃吗?能吃得饱吗??

那有钱你开心吗?幸福吗?

我就是个女屌丝

错了,是女屌丝也有春天的,就如男屌丝一样  详情 回复 发表于 2014-3-24 17:12

我是不相信爱情,但是你能这么说出来,我加分给你,但是明跟你说,没有不出去吃的男人,只是看那个男人偷的技术有没有技术含量。

也有讲道理的。

拜金女大把

是有的,不然怎么那么多女的天天想着嫁高富帅啊  详情 回复 发表于 2014-3-24 17:13

结婚了你就明白了

楼主说的是

谢谢  详情 回复 发表于 2014-3-24 17:13

是女的都想找有房有车的

某忧食某忧穿,差不多就得咯

平淡才是真  详情 回复 发表于 2014-3-24 17:14

其实我觉得你也是想钱的

木瓜牛奶甜 发表于 2014-3-24 12:08
我就是个女屌丝

女屌丝也有青春

木瓜牛奶甜 发表于 2014-3-24 12:08
我就是个女屌丝

错了,是女屌丝也有春天的,就如男屌丝一样

狼牙 发表于 2014-3-24 14:03
我是不相信爱情,但是你能这么说出来,我加分给你,但是明跟你说,没有不出去吃的男人,只是看那个男人偷的 ...

你说的不排除

茫茫太空 发表于 2014-3-24 14:16
也有讲道理的。

少之又少

农姐姐 发表于 2014-3-24 15:18
拜金女大把

是有的,不然怎么那么多女的天天想着嫁高富帅啊

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 15:30 , Processed in 1.180977 second(s), 42 queries .