[原 创] 我一直有这样的一个想法的,结婚后我一定不要和公婆住在一起,这很奇怪吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容
昨天跟男朋友讨论起了婚后住哪儿的问题。我很坚持的说要两个人单独的住,可是在浦北买房也挺贵,骚年我们买不起。因为本人脾气也不是属于很温柔的,平时跟爸妈住一起都大小问题不断,所以想着不跟公婆住一起,可以住的近点,隔个一两天回去看看他们,吃顿饭。这样也不会有什么矛盾了,毕竟是两个人住一起,就是感情再好也会闹矛盾的,到时候男朋友夹在中间两面受气,而且跟公婆住一起,夏天也不能穿个小内内在客厅到处走,洗完澡还要穿戴整齐了再出来,想跟老公浪漫下还要看公婆在不在家。。。。。。总之是各种的不方便,当然也有好处,不用自己做饭,不用做家务。。但是那些只是我现在的男朋友,未来的老公的福利啊!!毕竟我是嫁过去的,我好意思每天啥事都不干么?再说了,到时候跟老公吵架了,还不能当着他爸妈的面大声的骂他(本人性子直,有什么说什么,说完就没事了),还要在房间里偷偷的发泄!
反正我是不想跟公婆住一起的,正所谓远香近臭,经常回去陪陪他们也可以啊!而且矛盾还少了,这也不是不孝顺的做法吧?可是男朋友却很坚持的要跟他爸妈住一起,我也很坚决的不同意,现在正跟他闹分手呢!
各位过来人能给点意见不?我到底应不应该跟他妥协啊?还是继续坚持,直到他妥协或者分手呢??

小两口的生活滋润点

你这想法好奇葩

家事?。。。。。。真的很无奈。

分手喂,你那么懂得情趣,找个能给你不和父母住一起的男人嫁了,这样你就实现你的二人世界了

这个我支持、、、、

你那么坚决的话,只能分手咯

分就分,谁怕谁,明天过来把你那几件烂内内拿回去,早就看你不顺了:curse::curse::curse:

两个人住好点,但没办法和他父母住也不不是很难把???:)

我也来看了,很不错,收藏了

柳州市德通通风厨房设备有限公司!承接白铁烟罩烟管不锈钢烟罩,整体厨房排烟通风系统设计安装,订做烟罩,烟管,风管,排烟通风系统各类产品,销售各种厨房设备,柳州老字号师傅,值得信赖。优质的服务,不一样的体验。 同样是做烟筒 我们更专业。质量保证,价钱合适。欢迎致电咨询电话:18177204065。
地址:柳州市柳北区鹧鸪江炉31号(钢花宾馆旁边)

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 23:02 , Processed in 1.154446 second(s), 34 queries .