[曝 光] 乐民一疑似精神病男子亲手打死自己母亲,大家有什么看法?

手机扫一扫,直接访问本页内容
    我们乐民村委一位姓曾的疑似精神疾病患者前几天亲手打死了自己的母亲,就在我家隔壁村,吓死我了,真是悲哀啊,为什么还会出现这样的事情呢?难道就没有好一点的办法去处理这些精神病人,希望意料科学能再发达些研究些更好的药物,不说能完全治愈好,起码能控制不发作也行啊。
借网友一张照片用用,希望不要介意,小的胆小不敢拍,怕被追着打。

之前已经听说其他镇有过几次精神病人攻击性暴力行为造成极大伤害,没想到会发生那么近,还好我们村没有这类病人,这种精神病人发癫起来,非常可怕的,要是乱跑出来遇到都不知道怎么躲,对于精神病人暴力行为严重,而且攻击时常常是致命的,防不胜防.很多无辜者遭遇在精神病人手下。无论如何小心,有时也可能面临精神病人猝不及防的攻击性暴力。
    一个有精神病人的家庭,除了有沉重的经济负担,还承受着深刻的精神折磨。全社会都要高度重视这个尖锐的现实而又可怕的问题。面对精神疾病的患者的攻击性暴力行为,我们不能打,也不能绑着或者长期困着,他们是受法律保护的,骂有没有用。大家认为应该如何应付或者处理,防止类似悲惨的事件再次发生?

评分

正在输入 + 2 默哀.......
相機‘卡嚓 + 2 打死他
疯狂趁依家 + 2 还躲远点吧
用户名错误 + 2 看见新闻报道很多,晕哦

:funk::funk::funk:

精神病人都神志不清,自己做过什么事情都不知道,但是一点,精神病人就是脾气暴躁,千万不要试图去惹他,一旦他发火,你就遭殃了!

精神病人就应该集中起来进行长期治疗,不要让他们流落到社会上,会造成很多不必要的伤害

他敢动我,我就打残废他...:lol:lol

精神病人都是不受控制的,只能表示默哀了

这是中国的特殊政策,默哀吧。

哎!!

神志不清    ,有什么办法呢。默哀吧

现在的人坑压能力太差了,不象父辈的人什么都经历过

精神病打人不犯法的

可怜的母亲可怜的孩子

有病真可怕

还有这样的人?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

精神病打死人不犯法

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 19:02 , Processed in 1.177919 second(s), 41 queries .