[原 创] 相亲郁闷死了,感觉都快有到越南去买个老婆的心了。做备胎的节奏么?

手机扫一扫,直接访问本页内容
现在心情不太愉悦,想到什么我就写什么了,请各位不要嫌我文笔不好,其实嫌了我也不在意,一是我是学理工的。二是我这么多年混在社会脸皮也已经厚了,直接无视。
    我85年的,家里人老让我相亲。突然有天半夜里回忆了下从大学毕业到现在我的成就,感觉我还不如去越南买个老婆回来。(兄弟说,浦北去越南也近,关键是有钱就能买得到)哎,当然这种想法现在是不可能实现的。不废话了,说下我的恋爱经历啵,不过也就恋那么一次,也失败了。
    初恋,是大学里谈的,是我高中同学。陪我一起走过了四年的美好时光,其中有欢笑,有悲伤,各位有相同经历的会明白的。记得分手当时流行一句话,大学毕业时就是跟女友说byebye的时刻。好吧,我多坚持了半年,记得当时分手后,我又去找她,她说如果你现在开着车来接我,我就跟你复合。呵呵,当时我连个工作也没有,前面换了3份工作了,做销售的。收入?1000块一个月啵。还有就是那是在南宁,我连房租都是问我家人要的。极度自卑啊,死心了。说叫我开辆车到她面前,我卖血也不够的啊。就算我父母肯买给我,我也不会好意思要,刚毕业就买车,难道我开车还要父母帮忙养车啊。这么现实的女人,我也彻底的死心了。

慢慢的,我的工作上有成就了。现在工资都有6000多一个月了,车有了,在南宁这毫无压力的。不过还没有买房,也打算买了。但是在父母的眼里,我必须要找个老婆给他们当媳妇了。我和大学那个分手之后不是没有谈股恋爱,但是也是不如意啊,太远了,我家人也看不上,我自己感觉也不太好,最后也分了。父母希望我找的是浦北本地人,怎么怎么好啊,反正说出一大堆。我又不在浦北,我怎么找啊,我认识的都结婚的了。没办法,最后说:相亲!行,我只能答应了,一个星期回一次浦北,不知道我多累啊,油钱都不见了很多。相了挺多的,不是我没看上就是她没看上我。呵呵,没办法,个人形象不佳,虽然身高有181,但体重才126,看起来像个电线杆,不,应该看起来像面条,其实我也想长胖,可怎么也不胖,可能熬夜比较多,早上不吃早饭吧。人在外漂泊,身不由己啊!!

相了那么多,也没有如意的。现在相了个教师的,人不错,算得上漂亮。可是人家从来都没有主动的联系过我,真悲剧啊,反正搞得我都有相亲恐惧症了,如何是好?、?

哈哈哈哈

要人家主动联系你,你算哪根葱啊?

楼主你的遭遇和我一样,虽然男人该主动点,可是久了真的很累

自己撸就不累了  详情 回复 发表于 2014-3-22 13:28

有什么好郁闷,高蛇的走起

人家不主动,你主动就好了

躲在角落看人生 发表于 2014-3-22 11:10
楼主你的遭遇和我一样,虽然男人该主动点,可是久了真的很累

自己撸就不累了;P

买越南老婆?你准备给她装个刹车。

买越南婆小心赔了夫人又折兵  详情 回复 发表于 2014-3-22 16:54

茫茫太空 发表于 2014-3-22 16:31
买越南老婆?你准备给她装个刹车。

买越南婆小心赔了夫人又折兵

正解。。。  详情 回复 发表于 2014-3-22 21:30

这年头恨不得自己的子女娶了嫁了

;P;P;P

俺村我最帅 发表于 2014-3-22 16:54
买越南婆小心赔了夫人又折兵

正解。。。

还是自己找吧。。

楼主哦祝你一句.没有泡不到的女友.只有你不努力泡她

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-19 08:33 , Processed in 1.159725 second(s), 39 queries .