[原 创] 看到职校师妹们在一幼实习,大湿胸有几句话想跟你们说

手机扫一扫,直接访问本页内容
       昨天下午四点多钟正在挖水沟的时候,铁算盘工头(我叔)打来电话叫我帮他买点材料,办完事顺便去帮他接儿子,回头给我记一天工。这铁盘算真会算,什么叫顺便,材料在南区买,他那条化骨龙在一幼,差得远了。不是五哥我不仗义,你知道去幼儿园接孩子对一个未婚的青年影响有多大吗?万一被那些对五哥有好感的美女老师误会肿么办?万一被经常出来办事的办公室阿梅碰到肿么办?会直接影响五哥销路的。不过想到这比挖水沟要轻松又不误一天的工数,我还是答应了。没想到这一趟却在幼儿园看到我的师妹们,灰常的鸡冻,今天工地太湿不开工就上来吹吹水。
我到一幼的时候还没到放学时间,看到两辆挂着“接送车"牌牌的公交车停在了幼儿园门口,没多久,一群青春靓丽朝气蓬勃的小女生像刚出笼的小鸟蹦蹦跳跳地从幼儿园走了出来,目测有二十个+,难怪要两辆车接送。第一批上车开走了。
大约几分钟后又出来一批,看到她们朝气蓬勃的样子,五哥突然觉得自己年轻了好几岁,挖了一天水沟带来的疲惫也一扫而光。
步行的向上车的童鞋挥手告别。不得不说现在的童鞋真幸福,实习也有专车接送,我纳闷了,是哪个学校的学生呢,怎么会来浦北的幼儿园?当看到她们的校徽,五哥顿时激动万分,原来是一直笑的小师妹!难怪刚看到她们的时候会有一种熟悉的感觉。门口还有几个老师带领,我看八成是来实习的幼师专业学生。想当年哥们老师也这样带领我们迈出了走进社会的第一步。

师妹们,看到你们踏出了校门即将融入社会,大湿胸很高兴,为了避免你们走弯路影响后面的人生,作为大湿胸就义不容辞的多唠叨两句:

出来社会首先面临的第一个问题是择业,你们学的是幼师,在幼儿园遍地开花的浦北不愁找不到工作,不过这是一个极考验耐心和性格的职业,实践和理论也会有些差距,需要花点时间去磨炼。当然,学幼师的最终也不一定进教育系统,就像你大湿胸我学的也不是水工专业,现在被逼进工地照样发光发热,别人能干的事五哥也不在话下,美中不足的是晒黑了点耽误了终身大事。大湿胸想说的是,不管你选择哪一种行业,只要以一丝不苟,不达目的誓不休的工作态度去对待就能实现愿望。

工作稳定后,就要想好怎么丰富自己的业余生活,提高自己的人格魅力。业余时间少玩手机多看书,丰富知识;多交益友、少去KTV,提高素养!相信用不了多久,你就能成为一个人见人爱花见花开,花瓶见了倒头哉的气质美女!

当你成为气质美女往往容易招蜂引蝶,交男朋友要注意一些问题,有房、有车、有权、有势的官富二代不一定是你的菜,不一定要门当户对优选同行老师,也不一定非宫务员不嫁,不管他从事哪种职业,那个人一定要有责任感,因为有责任感的男人才是真正的男人。其实我不想说有些当水工的也有可爱之处的。你可以坐在电驴上笑,别坐在宝马车里哭,人生价值不一定要金钱来体现,有一种东西比金钱更让人羡慕,这东西就是传说中像梁祝那样纯洁的爱情;还有,切记千万坐在BIBO仔的后座上,不要以为那样很拉风,如果你们看到大湿胸的帖子就顺带搜一下浦北BIBO仔的传说就明白了。身之发肤受之父母,要对自己的人生负责。

社会很和谐,但是不会像你们这么单纯,要记住:逢人只说三分话,不能全投一片心。

行了,下午还要搬砖,就说这么多了。这是你大湿胸我在社会混了这么些年来总结出来的一点小经验。希望能帮到你们。

最后提前祝师妹们爱情事业双丰收!为实验小学培养更多的优秀人才!还有,盖新房的时候别忘了给大湿胸分一点业务哦。:lol

评分

公猪景草莓园 + 2 下次我去接孩子,看看是像你说的一样马

大湿胸的宝贵经验窝;P

大湿胸,你湿弟在楼下:lol:lol:lol

你师叔我也有点经验要分享一下

怎么不来个师傅呢  详情 回复 发表于 2014-3-22 14:36

cwbaixyh 发表于 2014-3-22 13:47
你师叔我也有点经验要分享一下

怎么不来个师傅呢

师傅打LOL去了  详情 回复 发表于 2014-3-22 14:59

木瓜牛奶甜 发表于 2014-3-22 14:36
怎么不来个师傅呢

师傅打LOL去了

看上师妹了?

是喜欢上师妹  详情 回复 发表于 2014-3-22 22:07

感觉么你这是要老牛吃嫩草的节奏啊

挖水沟真的屈才了。

文采好好

二湿胸去哪啦?;P

逗比呀你这是

小孩教小孩,容易亲近

去做水工真是屈才了

粪才中的水工,水工中的屈才!

大湿胸——淫才啊,搞水工浪费了,你的小湿妹会记住你的忠告吗?

看来本师祖也要分享经验才得:lol

阿锋汽修2 发表于 2014-03-22 15:45:54
二湿胸去哪啦?;P

在玩微信

小江妹】 发表于 2014-03-22 12:45:54
大湿胸的宝贵经验窝;P

没啥,助人为快乐之本,帮帮小师妹是应该的

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-5 14:54 , Processed in 1.201622 second(s), 43 queries .