[原 创] 分手一年多了,他要求复合,复合了真的还能是一样的感觉,重新在一起吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容
      分手一年多了,他要求复合,复合了真的还能是一样的感觉,重新在一起吗?
曾经就看见过很多的例子,学生之间的恋爱是走不到最后的。我和他亦如此。我们高二就在一起的了,在学校同学们,小姐妹们都很羡慕我,说我找的这个男朋友那么帅,对我又好。确实如此,他对我疼爱有加。可是我我并没有和他索取过什么,我看到他为我的付出,我也付出同等的来对待他。
     然而距离真的是个问题,大学我们不在同一个学校了。每天都只是考电话,QQ联系。电话看不到他的表情,QQ听不到他的语气,不知道是怎么样的。慢慢的,互相猜疑,慢慢的,他说我不成熟,无理取闹。一次一次的分手,一次一次的和好,但是到最后,答案却是那么的苍白无力啊,分了。
      分手了之后,我删了他的电话,QQ。甚至连我们本班的群我都退出了,原因就是有他在。可是,我还是听到别人讨论他,分手没有一个月,就交过新女朋友了。听说很漂亮,确实,听到我还是会伤心,我们才分手多久啊。也过不多久,又听说又交过另外一个女朋友了,而且还晒图片,连开房的照片都有。我顿时笑了。。。。。。。去年元旦,回家喝敏的喜酒,他也回去了。我挺人家说他问过我回去不回去,我不知道他问这个是什么意思,也不想知道。不过一见到他,我觉得我对他的感觉好像依然在。在饭桌上,大家都在说他晒的那个女的漂亮窝。他笑笑的说分了。又分了,呵呵!!够快的。。。。。。
     今年正月十五,十几个同学聚会,我们都玩到一半了他才过来的。自从和他分手了之后,我慢慢的学会了喝啤酒,而且我酒量也惊人的厉害了,直接说口渴了,我要喝啤酒。他坐在我旁边,问我什么时候开始喝酒了?我笑笑不应他,感觉没必要。。。。晚上回到家,燕子上Q说,你是他的初恋吗??然后我说,不是的啊,他之前有交过女朋友的。燕子说,他在空间发表说他今晚初恋坐在旁边哦。真真假假,假假真真,罢了。。。
      过了两天,他加我QQ。我通过了。。。。。聊着有的没的,最后问我愿意和好吗?我说为什么,他说还是觉得你好,那些女的都HOLD不住的。和呵呵,和好?、?我之前是有过说他回来找我的话,我肯定会和他复合的,但是有时候我一想到他和其他女的那样过,我过不了我心里的这道坎。好姐妹们都说,不要复合,这男人要不得,难道他吃腻了那些想回来吃你这娇滴滴的吗?呵呵,确实,我也已经淡忘了,现在过得无比开心。
      我明白的,我和他是回去不了的了。。。。分手了,还能在一起吗?能回到从前吗??

分了又和的是很艰难的

怎么样都是有一道坎的

其实一个人挺好的

不要搭理他,哪里凉快哪里呆着去

楼主算是看透了吧?

破镜重圆总有痕,始终不如初

:lol:lol:lol:lol:lol

想知道怎不试试看

这些事情你想怎么样就怎样,

光头八早看了不舒服,特地上来跟楼主说一声:“像这种能把自己感情甚至肉体的照片语言随便放在网上炫耀的人,你要来干嘛?有多远走多远”。

:D   顺其自然吧!一切都有定意

恩  详情 回复 发表于 2014-3-22 09:35

Eric__~~! 发表于 2014-3-22 09:03
顺其自然吧!一切都有定意

我知道呆的没药医。

果断不给机会这种男的..

美女呵呵,现在男人信不过的

;P;P;P;P

能够有今天何必想当初

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 20:33 , Processed in 1.179805 second(s), 38 queries .