[原 创] 假戏真做,我在离婚这场闹剧中以失败告终

手机扫一扫,直接访问本页内容
           又是一夜无眼,不知在梦中流了多少泪。我知道,我终于在这场离婚的闹剧中以完败的结局而退出了围墙。
       他是浦北某镇学校的一个小小领导,我是一个学校的老师。这些年,我们的生活过得不能说最好,但也算是过得可以。在镇上买了块地,建了房,前几年买了车,这对于两个领工资的人来说,都算过得去了。结婚几年后,我们有了一个可爱的女儿。房子,车子,孩子,妻子,这现代人常常说的我们都有了,生活其实就是这么的美好。

然而,我们毕竟是生活在农村,农村的生活再美好也是简单。简单的生活其实也可以过得更好。但好的生活却在我们手中慢慢地变成了一种奢望。

无后为大。这是农村现在都一直存在的思想;没有儿子,这是农村现在好多人都不想的事情。有一天,他说,我们俩都是公职人员,生了个女,想要个仔都不行了。
      我有些不以为然地说,你看现在很多人不是也只养一个女,生活不一样过得很好?有些儿子一大堆了,到了老了连个养的都没有。
        尽管如此说,他却想要个儿子的想法总是嘴里不提,心里却想着。直到有一天,他对我说:”我在外面有女人了!那女人怀了我的孩子!“

听到这个消息,我呆住了。尽管一直其他人告诉我他在外面是如何如何,我都不太相信,当他告诉我时,我却呆住了。
        我哭 ,我闹,我不同意离婚。
          他就甜言蜜语地相劝,他说,我们假离婚,等我和那个女人的孩子生了后,就和你复婚。傻傻的我在他的信誓旦旦劝说下,居然同意了。
         然而,当我们刚离婚,他就和那女人办了结婚手续,并搬到家里住。

我们同住一屋檐下,我成了前妻,一个离婚不离家的前妻,那女人成了合法的妻子,堂而堂皇地住进了我们一起奋斗的房子。
      这时我才发觉我的苦日子才真正开始。这样的日子刚开始还没什么,但时间一长就不是滋味了。现在孩子也出生了,但离婚再结婚的承诺再也没见他提起过。
        我知道,我失败了。在这场闹剧中我失败了。为了这场闹剧,我不吃不喝过,我伤心过,但那又如何呢,路是自己走的。
        受伤的半年里,我仿佛变了个人,就差没疯了。但现在,我却选择了离开,也许会让我在这场闹剧中离得更远。

前妻变小三,同情

现在的爱情在生男孩面前显得脆弱多了

简直弱爆了  详情 回复 发表于 2014-3-21 13:12

如果都不是公职就简单多了

男的是人渣

如果是双方有一方是独生子女,就可以生二胎了

有多少是单独的,少之又少  详情 回复 发表于 2014-3-21 13:34

LZ你离开了,你的孩子呢??

只听新人笑,那闻旧人哭

正如楼上所说,现在的爱情在生男上是脆弱的。我也像楼上的骂过他是人渣,但骂了又如何,还不是一如继往?
       男人不变心,一变就变天了。我现在只好选择了离开,但女儿我还是想要的,也许我可以什么都不要,但不能不要女儿。现在我们的境况就是,他女儿也想要,我只能什么都没有了!
        一个什么都没有了的女人,除了悲伤,还能有什么呢?

LZ你错了,除了悲伤,你还有明天,还有希望,这样的男人不应该是你人生的全部。既然不值得你再去为他付出,那就把他当成一个过客吧。离婚是婚姻中谁都不想要的结局,但是换个角度想,这或许是另一个好的开始。 再者  详情 回复 发表于 2014-3-21 18:25
上法院  详情 回复 发表于 2014-3-21 12:10

牵手能走多远 发表于 2014-3-21 09:01
正如楼上所说,现在的爱情在生男上是脆弱的。我也像楼上的骂过他是人渣,但骂了又如何,还不是一如继 ...

上法院

悠闲忙人 发表于 2014-3-21 08:19
现在的爱情在生男孩面前显得脆弱多了

简直弱爆了

村佬出街 发表于 2014-3-21 08:26
如果是双方有一方是独生子女,就可以生二胎了

有多少是单独的,少之又少

又学习了一招

信男人的话,猪都会上树了

:(:(:(:(

牵手能走多远 发表于 2014-3-21 09:01
正如楼上所说,现在的爱情在生男上是脆弱的。我也像楼上的骂过他是人渣,但骂了又如何,还不是一如继 ...

LZ你错了,除了悲伤,你还有明天,还有希望,这样的男人不应该是你人生的全部。既然不值得你再去为他付出,那就把他当成一个过客吧。离婚是婚姻中谁都不想要的结局,但是换个角度想,这或许是另一个好的开始。
再者,在这场婚姻里,错不在你。不必自责,也不必拿你老公的过错来惩罚自己。这世上没有过不去的槛儿,对生活要有信心。
至于女儿,俗话说母女连心,就算以后不在一起生活,相信她也能够理解的。

什么情况嘛、、、

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 13:15 , Processed in 1.205938 second(s), 39 queries .