[分 享] 在你的感情世界里,孝顺是绑架真爱的理由吗?!委曲求全的爱可以长久吗!?

手机扫一扫,直接访问本页内容
很多时候,人的一生有很多遗憾,出生穷苦,天生疾病,家人离散,亲人逝去,但是还有一种是委屈求全的爱,是最钻心的痛!说简单点就是无法自主的爱情!这才是人生最悲痛的感悟,人是感情的动物,从你出生,第一声的啼哭,证明人间的生活是苦痛的。紧接着,第一次的说话,爸爸,妈妈!多么感人呀!学习成长,慢慢的懂得了爱情!但是往往很多爱情被左右,被禁锢,亲情和爱情的不断冲突,不断地撕扯,心力憔悴!        
      每个人都是觉得父母为你好,你要感恩,你应该听父母亲的话,找到他们喜欢满意的另一半,而不是你喜欢的。随之而来的是所谓的门当户对的相亲。。结果单纯的感情变质了,因为物质,经济,你选择了他,感情变得可以用经济来衡量,来称金论两来买卖。彼此需要的是满足,男方满足于你的美貌身材,女方满足于男方的富有。这样的爱情,仿佛一片轻浮的羽毛,漂浮不定。因为随着岁月的增长,女人容颜憔悴,身材走样,物质的爱情呢?在外人看来,你们是幸福的。只有你们自己心里最清楚,你们的爱情,不是爱情,是买卖!同床异梦是在所难免的!父母可以武断你的爱情,但是他们无法陪伴你终老,看不到你最终幸福与否?但是你的真正相爱的另一半才可以做到。和一个你不爱的人在一起,每天朝夕相处,同床共枕。是多么痛苦和遗憾!我深深体会,如果让我生命从来一次,我会断然拒绝我至亲的安排,拒绝以孝顺,和脱离亲人关系的理由来相威胁,来阻断我的追求的真爱,这不仅仅是一个决定,而是一生为真爱的坚持!
      我特别佩服,那些因为父母或者亲人的不同意,而去选择轻生,不能共生,但求共死的情侣们!他们是多么的坚持真爱啊!虽然我们不提倡这样的做法。但是我们至少可以看到,爱情是可以不用门当户对,是可以不求任何外在的条件,最纯粹的东西!我佩服那些对自己的子女说:“你的爱,你做主!我们尊重你的选择!看到你们幸福,我们就幸福。”这样的父母!是多么伟大!因为他们知道什么是爱情,无任何条件的,才是最宝贵的爱情!无法自主的爱,不是爱,是遗憾,一辈子的遗憾!!爱是不能勉强,更不能委曲求全!希望以此敬告那些年轻的朋友们 !(以上只是本人观点)
      另外,不管我富贵与否,健康与否!我会用后半生的日子,努力寻找我那份无水分的真爱!!直到呼吸停止!
      我最后想对一位我生命中曾经最重要的女人说:在我最困苦的时候,是你的鼓励和支持陪我渡过!谢谢你!记住我们曾经深深的彼此相爱,是现实阻断了我们,我对你的爱没有任何水分,从认识你的第一天开始,只爱你一个,仿佛是初恋!然而现在,爱已逝,情已断,人已决!不要再对我怨恨!你对我说过,你永远都是我的亲人!并非因为同情我的身世!我会铭记在心。不过从今天开始我会放弃这份爱,好好爱你的父母和朋友吧!今天,遗憾在所难免!如果说有伤害,也是彼此的。但愿最终我们各自的寻找的爱情都是美好的,幸福的,彼此祝福吧!

父母之命大过天

只要两人相爱

人活在世上不单为自己还得为家人,亲人而活

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-28 15:57 , Processed in 1.159115 second(s), 33 queries .