[天 下] 东风桥头拍到抓犀利哥全过程,路人问拉去医还是转移?你怎么看?

手机扫一扫,直接访问本页内容
        今天上午十一点多钟在东风桥头等朋友时看到警察和医生合力捉犀利哥的场面,第一次见,就把这一幕拍了下来。
下面是全过程展现:     
早上十点多钟的时候,我在东风桥头等朋友时看到一个衣衫褴褛的男子在桥头护栏处东张四望,此人胸前挂着一块看着像内衣的布,脚上踩着一双不合脚的高跟鞋,一头凌乱的披肩长发.....这传说中的伪娘装和那犀利的眼神把我吓了一跳。要不是那粗大的关节和下巴那几根胡子,还真以为这是犀利姐。犀利哥的眼神杀伤力太大加上听多了颠佬伤人的传说,他的对面有张凳子我没敢坐,就在远处一个花圃边坐下来边玩手机边等朋友。
犀利哥悠闲地看风景,
路过的人都纷纷绕道不敢靠近,一来怕危险,二来怕他身上的那股怪味。还好风不不从那边吹过来的,要不然我也坐不住。
大概十来分钟这样,一辆警车和一辆救护车呼啸而来。车门打开,拿着大手套的阿SIR和医生打开车门下车。这时,奇怪的情景出现了,看下图
原来一直淡定的看风景犀利哥突然站了起来,慢慢地往桥头走,还靠着河堤边。看到这我郁闷了,是犀利哥醒目还是长期练就的本能反应,为什么一看到警察和医院的救护车他就走?疑惑间只见刚走到桥头想逃跑的被警察和医生一起截住并送上了救护车。
经过这次现场观察,楼主总结了抓犀利哥三步曲:
第一步:把车门打开
犀利哥很淡定,在他的眼里,这些都不是事儿
第二步:把犀利哥装进去
淡定地走上车,上车前还不忘踩紧脚下限量版的高跟鞋生怕丢了
第三步:把车门关上。搞定!是不是像把大象装冰箱那么简单?关键是这个犀利哥相当配合,也许他是装疯卖傻,又或者已经经历过多次这样的场景总结出了经验。

看着犀利哥被抓上车后围观的群众都在议论纷纷,浦北人都心地善良,大家在半猜测半担心这个犀利哥的命运,是被拉去医治?还是拉去丢在咱浦北以外的地方?
      一个大叔说:大白天的用小江卫生院的车来拉,我觉得应该是拉回医院医的,要是拉去扔别的地方不可能白天拉吧?
       另一个阿姨马上反驳说:你天真,我看是拉去丢的,你看我们浦北以前都没那么多颠佬,经常一夜之间在街上出现这样的新面孔,不是别的地方拉过来的是什么?颠佬都是这样拉来拉去的,你丢我这里我丢你那里的啦。
        “就是,医院哪有那么多地方养这些颠佬。”另一个阿姨也马上附和。问我怎么看,怎么看?介个问题难住我了,对于这种美丽浦北的行为我不想过多评论。

我只想说:不管犀利哥的下一站是哪,请不要放弃治疗!!!!!!!

楼下的神人们,你觉得这个犀利哥上车后会被如何处理?是拉去医还是拉去丢呢?

评分

林中狼 + 2 丢文胸不剪烂的后果就是被颠佬捡去猥琐
啨村~嘸佷 + 2 楼主,那是你的偶像?
鱼焉知 + 2 旧的颠佬不去,新的不来
时间它吞噬了你 + 2 神马都是浮云,哥走好,你是人妖吗?
月光光 + 2 变态!!
旺中旺 + 2 颠佬都很屌丝哦
浦北过客 + 2 去木麻根就是浪费钱
龙门佬 + 2 这文胸和高跟鞋是偷的吗??
阿五阿六 + 2 又得去旅游
恶徒之歌 + 2 笑死我了
咸湿佬 + 2 应该是去旅游了
泉水超哥 + 2 本来就是从木麻根遛出来的
三合一枝梅 + 2 支持拉去灵山
官垌老八 + 4 劲窝
代号008 + 2 看到这人,想到一电视剧:来自星星的你
马兰2B青年 + 2 看这情况木麻根精神病院又有新成员加入了
渔老头 + 2 木麻根颠佬院发来贺电!
西门吹水 + 2 那装扮是不是传说中的日韩疯?这种发型90后.

有视频:

评分

公猪景草莓园 + 2 可以肯定是拉去丢,木嘛根是要收费医疗的

远见远走

那装扮是不是传说中的日韩疯?这种发型90后最爱

木麻根颠佬院发来贺电!

看这情况木麻根精神病院又有新成员加入了........

不就一个流浪汉的呀?

这些人全国各地游走,搭的是免费的车,他们去过的地方也许比我们多你信不信,不要羡慕不要嫉妒,你跟他们不一样,他们不是普通人。

应该是送去颠老院了吧

内衣外穿,脚踩高跟,一头披肩长发迷倒众生。还好走了,不然得让无数路过的少女尖叫。

不尖叫哩,是吓得尖叫吧  详情 回复 发表于 2014-3-20 16:21

;P看到这人,想到一电视剧:来自星星的你

为什么要抓他?街上那么多的颠老

网络狂人 发表于 2014-3-20 16:12
内衣外穿,脚踩高跟,一头披肩长发迷倒众生。还好走了,不然得让无数路过的少女尖叫。

晕死,就你能想得出,是我都远见远走了

劲窝!犀利哥怎么不呼叫帮主?

张黄仔 发表于 2014-3-20 15:49
这些人全国各地游走,搭的是免费的车,他们去过的地方也许比我们多你信不信,不要羡慕不要嫉妒,你跟他们不 ...

呵呵,我知道你们肯定想说他们是神一样的人

网络狂人 发表于 2014-3-20 16:12

;P不尖叫哩,是吓得尖叫吧

最怕这种人了,抓了正好管他去哪呢,最好永远别在浦北出现

丢内衣还是要谨慎呀,被颠老捡到了难看了

警察们该带个口罩

找个山头搞个集中营,全部拉进去

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-29 07:10 , Processed in 1.214172 second(s), 46 queries .