[原 创] 818你们宝宝现在在吃什么奶粉呢!!

手机扫一扫,直接访问本页内容
现在进出口奶粉品种那么多,你们是怎么挑选合适的奶粉给宝宝喝的呢~请各位发表意见·

雅士利的还可以,我家宝宝吃别的奶粉都有些便秘,吃雅士利的没出现状况

我宝宝一直吃贝因美的奶粉,感觉还不错,特别适合我的宝宝!我们那边差不多时间出生的都有4个,都喝这个,反应都不错!不过,我同学的宝宝说贝因美不是很适合,他说多美滋适合他宝宝!你可以给宝宝吃一阶段,然后观察他的大便等情况来决定用哪个牌子的奶粉好!

我家的之前都是喝惠氏的,现在都改喝美素啦,都是洋奶粉,可是我上网查了好久,这个还安全一点

我家宝宝喝的是美赞臣,个人感觉蛮好.当然这个要看宝宝的体质,不是好的奶粉就适合宝宝,但适合宝宝的奶粉肯定是好的,出了个三鹿奶粉,不敢支持国货了,呵呵

我的宝宝以前喝雀巢能恩,听说里面有转基因,就换成美赞臣了,宝宝长了很好,身体也很棒,我决定一直喝下去

我家宝宝是喝飞鹤的!

我家臭猪吃的是雅培喜康宝.听说是最不上火的,和最接近母乳的奶粉.

我家吃的是明治,现在三个多月了,小家伙没上火过.感觉不错

姐姐的宝宝刚出生4天,我给买的惠氏.....没见什么不良反映,,很能拉啊..

话说挑这奶粉真的太累人了!!!也不知道什么样的适合!!

一直在雅培和惠氏之间选择,...最后选了比雅培贵的......

惠氏的新加坡的,雅培是新西兰的,,,打算让宝宝吃完这周换雅培试试~~~

我家宝宝一直吃澳优能力多,边边是绿色的,每天都很正常,后来有次带出去旅游的时候换了安婴儿,便便就不好了,所以回来后又换回能力多了.现在便便都很正常.不过宝宝便秘还是要搭写水果汁或者蔬菜汁好些.

美赞臣挺好,几乎没有什么负面的新闻。

周围很多宝宝都是吃雅培

怎么大部分都是外国货呀。我家吃的是施恩的。

刚开始喝多美滋,后来常常换牌子。没有固定哪个牌子。。我有个医生的邻居,他的小孩就是这样常换牌子。我也跟着学。毕竟医生比我们想的周到吧。

我家宝宝吃的就多了,雅培,美赞臣,多美滋,澳优等 ,朋友也和我说过一个牌子奶粉喝足6罐一上就可以换其它牌子,毕竟每种奶粉所含的营养成份都有不足之处,换奶粉可以弥补其不足

面对天朝的奶粉,哥很悲催。

我家宝宝一出生吃的是雅培,不喜欢吃,换了明治,吃到一岁多,日本口蹄疫,换了美赞臣,吃了半年多,但是吃了后上火,又换了美素,现在吃美素的挺好的,便便很正常了~~只是常缺货

我家的吃的澳优的澳大利亚进口的~嘿嘿~不错~无香精.无蔗糖.无麦糊精.虽然口感比其他的差点.宝宝一般爱吃甜的.但是东西确实是不错~澳大利亚进口个~555但价格比同类的奶粉贵点哈~

这段时间我给宝宝吃的是明治.是不上火可我感觉不怎么适合我家宝宝他不爱吃.今天刚去买了雅培的希望他喜欢··
那么多人吃美赞臣.听朋友说美赞臣很甜,宝宝不适合吃太甜的奶

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 00:38 , Processed in 1.209431 second(s), 33 queries .