[经 历] 寨圩南大门街道终于开工啦,街坊们集体发来贺电,有图有真相

手机扫一扫,直接访问本页内容
            上个月底,街坊们叫我上网发一条帖子反映寨圩南大门街道坑洼多路难走的情况,没想到今天终于开工建设了,:victory:街坊们都拍手叫好,举街吟唱社会主义好,哦,我又做了一件好事!最高兴的莫过于寨圩中学的童鞋们了,校门口的街道修好了,妈妈再也不用担心我的鞋子难洗。嘿嘿:victory:
            寨圩哪里都好,就是路不好,这是寨圩人甚至全浦北人都知道的事情。以前老听说修路修路,结果盼星星盼月亮都没看到修路工人的影子,路一天比一天烂得厉害,街坊们也一天比一天着急,路不好走,车不好停,直接影响到沿街铺面的生意,举个例子来说吧,一些路过的人本来想下车吃个便饭或者买瓶水买包烟什么的,看到街道都是泥水无从下脚,都懒得下车了。你说是不是?这样一来这条街的生意就没那么好做了。而且这里是寨圩的南大门,过往的车辆多,让外面的人来看到人家怎么看我们寨圩?记得过年的时候张黄的一个亲戚来发了一上午的牢骚,说都不想来了,路太难走,听着挺难过的。
现在好了,勾机一进场,苦尽甘来了。

现在大型机械已经开始进场开工,正在平整路基,不知道这条路计划是翻新还是重建,反正好走就行了
街道中间摆放了施工标志
寨圩中学的童鞋们再也不用一脚水一脚泥的上学了。:victory:

我发过的帖子:
寨圩人心中的痛——南大门像乡下,中学门前路惨不忍睹!
http://www.pbtcw.com/forum.php?m ... 5512&fromuid=122159

:victory::victory::victory:我也顶一个,我也是寨圩人哦

不是寨圩人也顶  详情 回复 发表于 2014-3-19 16:46

阿兵 发表于 2014-3-19 16:46
我也顶一个,我也是寨圩人哦

不是寨圩人也顶

楼主偷笑了,修路了。你看过我们安石的水泥混合路吗?不知道什么时候才修得好........

这样说以后可以骑摩托车去逛寨圩街啦?

阿兵 发表于 2014-3-19 16:46
我也顶一个,我也是寨圩人哦

哦,你还没去广东啊,你在寨圩哪条街

石0安 发表于 2014-3-19 16:49
楼主偷笑了,修路了。你看过我们安石的水泥混合路吗?不知道什么时候才修得好........

还真的烂,不过你那是农村我们这是街道,没法比

福旺威哥 发表于 2014-3-19 16:50
这样说以后可以骑摩托车去逛寨圩街啦?

当然了

早该要修了

寨圩的路确实难走

我爷爷说以前寨圩是卖柴的:lol

对于路,都是大家的事啊,都要用心啊,

不错、、、

上次去寨圩到歌绵那里轮胎直接爆了

好事,值得庆祝:lol

此次为浦寨路大修第三次中的一部分,与乌石至福旺段是同一个施工队…

今日已经铺硬底了,速度那个快啊,得赞一下:victory:

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 03:27 , Processed in 1.180931 second(s), 40 queries .