[原 创] 以为这沉淀了下去的关系会随风而去,然而,这久违的联系让我再次看见了他的实在

手机扫一扫,直接访问本页内容
那个医生,恩,还是他,他再次联系了我。
去年,因为我的纠结,与他慢慢的没有联系。不为别的,只觉得,医生,靠谱的吗?他是实在,而我对他没有怦然心动的感觉。虽说,我要的不是一见钟情,但是我可不想要什么日久生情。我要开始就很有感觉的那种!!我承认,我有点挑,高傲。但是我不是那种看不起人的那种。
记得除夕夜,有收到他的祝福短信:小芝,新年快乐!!简短的一句话,却我看了之后并没有回复。其实我挺懊恼的,我为什么小气到连那一毛钱都不舍得花出去呀。说实在的,得到他的问候我确实是高兴了很多。潜意识了好像很想与他有什么关联。这次的纠结与之前完全的不同。
我们又联系了。他约我了。
3月10日
他:小芝,在吗??
我:恩呢!!
他:还好吗?
我:好的呀!你呢?
他:好就好,今晚有空吗?
我:咦??想约我吗?哈哈
他:咦,真聪明 !
我:想约我干嘛哟?吃饭?还是逛西滨路呀?那么冷哟,我可不逛哟
他:不逛不逛,那么冷又下雨。我们喝咖啡哟,行不??
我:好的呀!我喝了咖啡好睡觉。
他:知道你喝咖啡了好睡觉,那我去接你?
我:不用哟,你的小电驴我的小电驴一起去哈。
他:好的,我等你。
我:好的哦,白白!
我们那晚吃了饭,再喝了杯咖啡,感觉完全和以前不一样了。没有了之前的生疏,觉得更亲近了。难道这是所谓的失而复得了,更懂得要珍惜吗??

只是你们都放开了,心里坦然了

那晚的:晚安,好梦!!他,确实不一样。感觉他看透了我,懂我,能够包容我。
3月12日
快临近中午下班的时候,我的电话响了。我备注的是X医生,当时这某某女看到了我备注的名字,在我接完他的电话的时候,调侃了我。他问我中午吃什么?想不想吃桂林米粉?天呀!太明白我了,我也是本想着下班打包回去吃的呢。这是所谓的心有灵犀么??约好了,挂了电话。免不了有人取笑了。XXX:哟哟!小芝呀,认识有医生哟。我们浦北的??哎,随便笑笑了,我免不了害羞起来了。
感觉好窝心,突然间有这么疼爱我的人,感觉是那么的实在,我真的有必要再纠结吗??
晚上!!短信。。。
我:你睡了吗??
他:没有,在看新闻。
我:看飞机去哪里了吗??
他:看体育的呢,飞机去哪了看不出头绪。
我:我要睡了哟!白白
他:晚安。好梦!
说真的。每一个晚安,每一个好梦,一直都是我的梦。我突然想,希望他一直都是我的梦。

当一份感情走近了,一切都那么的自热,没有一点点的拘谨。X 医生,我喜欢你的实在。
3月15日
记得去年他和我说过,他今年要买车了。果不其然,这天,他休假,上Q和我聊了很多。以下缩短对话内容。
他:明天我上南宁,希望你也一起去。
我:啊?为什么呀?难道你良心发现,想带我去吃川菜呀?
他:你这小吃货,上去的话肯定少不了吃的,不过有任务要帮忙完成
我:任务?、  干啥子?
他:你要答应先
我:你知道的,我做不到的话我不随便答应人的,你先说吧。
他:明白。是这样的,我之前不是和你说过我今年要买车的吗?我想你去帮忙我挑
我:我??............
他:恩,是的。我希望你挑你喜欢的,你答应和我上去吗?
我:这样啊。我对车不敏感呀。
他:没事,你答应了吗?
我:这个那个,好吧。你的邀请,我当然得答应的了。我请假一天才得哟,什么时候回来?
他:我们16号上去,17号再回,那晚我也要值班。
我:好的。
他:那明天我先去车站买票,在车站等你,还是一起??
我:你去车站等我吧,我再打的过去。
他:行。由你!!
他:希望我们旅途愉快。
我:额!会的哟。也希望我能帮你完成任务。
他:那你先忙,我们迟点再联系。
我:恩呢!白白!!
这一次的南宁,说没有怦然心动,是假的了。他的宠,才让我明白我已经爱上了他。不要什么一见钟情,我们就日久生情吧。

这男人不错

真幸福

小猪在吗?今晚你想怎样?:lol

你不怕以后真正一起了没有那么好了吗?

给你点温柔,你就美,告诉你,等到手了你就后悔,非把你整跨了不可。;P

今天有酒今天醉,那管明天会心碎。  详情 回复 发表于 2014-3-19 21:51

狼牙 发表于 2014-3-19 20:25
给你点温柔,你就美,告诉你,等到手了你就后悔,非把你整跨了不可。

今天有酒今天醉,那管明天会心碎。

爱情这杯酒谁喝都得醉。  详情 回复 发表于 2014-3-20 09:18

xzr21 发表于 2014-3-19 21:51
今天有酒今天醉,那管明天会心碎。

爱情这杯酒谁喝都得醉。

医生,高收入行业,以后想买哪款车就买哪款,买房就买房,反正钱是容易得滴。。。。。。。。。。

只想说,挺好的!!!!但是……

BUT???、  详情 回复 发表于 2014-3-20 15:44

浦北通讯 发表于 2014-3-20 10:39
只想说,挺好的!!!!但是……

BUT???、

时刻保持清醒吧,

小芝,睡了嘛。。。:lol

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 02:26 , Processed in 1.182322 second(s), 39 queries .