[分 享] 女人,如果不能得到高额彩礼和房子,还不如不嫁!是女人就顶起

手机扫一扫,直接访问本页内容
中国女人嫁人,绝对亏本!如果不能得到高额彩礼和房子,还不如不嫁。离婚潮波涛汹涌!询问了许多离婚的例子,个人认为,女人如果不能得到高额彩礼和房子,还不如不嫁!没有婚姻,女人还可以活下去,有了婚姻,没有彩礼,女人有可能就活不下去了!个中原因,听俺细细道来。女人嫁人,面临的第一个问题,是怀孕。伴随怀孕的,是失业。怀孕、失业后,接下来的,很有可能,就是挨打。这个时候,婆家不能呆,娘家不能回,还有计划生育部门的恐吓、折腾。女人往哪里去?!如果有房子、有彩礼,还可以安然度过怀孕、失业的日子。没房子、没彩礼,那就等着生下孩子后,被男方折磨到小孩三岁后,净身出户吧!有了孩子,打走老婆,对男方来讲,有以下几个好处:
1、顺利逃避赡养父母的责任。父母,你们看,媳妇不肯孝顺你们,我已经把她打走了。不是我不孝,是媳妇不孝。
2、省下养家、走亲戚的钱。家里正闹事呢,离婚了,亲戚们别来了哈!咱招待不起!
3、换个新鲜娇嫩无病痛的老婆,或女朋友,个人舒服,带出去气派。而女人呢?生下孩子,失业,没收入,只能住家中,无法得到任何经济援助。得到的是打骂,侮辱,讥讽,饥饿,寒冷,和眼睁睁的看着男方备上波崃史忑花天酒天,自己无法分享男方的一分一毫。

女人,这嫁人图的是什么呀?所以啊,女人,如果不能得到高额彩礼和房子,还不如不嫁!

你报个价格出来  看看有多少人  可以把你娶了...................................................................                                 

再休了你

如果条件可以的话,还真想取个外国妞。。

买张车票去东兴,你的梦想就能照进现实,马年马上有老婆,赶快去吧,别误了班次  详情 回复 发表于 2014-3-18 12:05

DJxzyg大五 发表于 2014-3-18 12:00

你会鸟语吗?不会怎么沟通啊?

爱嫁不嫁。有那资本你提什么要求都可以。

DJxzyg大五 发表于 2014-3-18 12:00

买张车票去东兴,你的梦想就能照进现实,马年马上有老婆,赶快去吧,别误了班次

被喷了吧?楼主出来辩论几句嘛

不要这么的现实哟

按你的说法,女人都是依赖男人才能生存?这已经是新时代了,女人得靠自己!男人再拽,照样甩!自己能够经济独立,才能活得精彩!你报个价呗,看看你值不值这么多钱,再让男人考虑要不要娶你!

彩礼就没办法了,房子,如果你没出过一分钟就算名字是你的也一样不属于你,你这一辈子就别嫁了吧,我想应该不会有傻逼娶你的。

同意  详情 回复 发表于 2014-3-18 15:37

青菜丶白玉汤 发表于 2014-3-18 14:40
彩礼就没办法了,房子,如果你没出过一分钟就算名字是你的也一样不属于你,你这一辈子就别嫁了吧,我想应该 ...

同意

不要这么高调吧,小心口水淹死你

估计楼主是在等那些台湾佬哦

你干脆就像卖猪一样说定多少钱一斤得了。 兴许我能买得起。

建议你去东莞发展。那里适合你

楼主别嫁了,将来带发修行,晚年后剃度出家为尼。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-28 23:38 , Processed in 1.180111 second(s), 38 queries .