[原 创] 为男朋友做了两次人流,他还是不愿意娶我,反而还嫌弃我这不好那不好的

手机扫一扫,直接访问本页内容
我和他认识不到一个月,就好了,也很快的住在一起,也许因为这个,他觉得我很容易得手,就嫌弃我这嫌弃我那。
我现在真的好迷茫啊,不知道怎么走下去了。怀孕了两次,他说还不想要孩子,我就为他去做了人流,可是现在到头来,他还是不愿意娶 ,还嫌弃我这我那的。他84年,我89,都是80后。我们都好了有两年多了, 也是要谈婚论嫁的了,可是他还是不愿意结婚。一直都拿没有玩够来说!!
记得第一次下去浦北做人流,刚开始前两天对我很好。可是我身体太差了,老要去打点滴,他都不陪我去。身体又不好,他还和我吵架,真的好伤心啊。。。。。。我本来就性子软的,他这样子我都能伤心很久的,他一点也不在意。第二次人流还是我自己去,他没有陪,记得那天他和他的伙计去章家水库钓鱼了。我那是自己去的!!
两年了,没有陪我看过一场电影之类的,北京爱情故事上映,我叫他带我去看,他说看什么看,无聊,要去自己去。。。。。。他宁愿用那些时间去打台球,也不愿意陪我去。。
他说希望家里有一个贤惠的妻子,而我在他心目中不是理想的标准。我是89年的,几乎是90后的了,有时候是有点疯疯癫癫的,直肠子,有啥说啥。因为我没有工作,花他的钱,他也很嫌弃我。
我喜欢过节日,什么情人节之类的啊,可他就是不喜欢。两年了,只有第一年的时候,我生日那一次,他给我过过,我很感动。但就是唯独那一次,就没有了。我想说过一些什么纪念日啊,想都不用想的了。
我很爱吃醋,他姐有一次过生日,他送了一条链子给他姐。我弱弱的问他,什么时候也送条给我呢?他是这样说的:我不是给有钱你吗?你自己也买有了啊。她是我姐,我该送她,你又不是我姐。我实在是没有话说了。原来他心里没有我吗?那怎么还选择和我在一起。我有和他说过分开,我回了家里他又来求我,我心又软了,又和他和好了。
他不知道人是有自尊的,他老打击我,也老在他爸妈们面前说我的不是、他叫我做的事情我不做的话,他就冲我大叫:你TM爱做不做的。他又大男子主义,反正我们不知道闹过多少次了,可是他一逗逗我,我们又好了。
他现在觉得我好吃懒做,什么也不干。可是我一说出去工作,他就说他养 我。他要的勤劳其实是想我在家务上勤劳。可是我不明白他这样觉得我不好了,为什么还是逗我回去他身边??说要结婚他又不肯,我这样的住在他家里,算什么??

咳咳,有点不自爱了,认识不到一个月就把自己最珍贵的东西奉献出去了。

女孩的心思你别猜别猜 ,你猜来猜去也猜不明白,明白?  详情 回复 发表于 2014-3-17 14:18

这算是爱?好悲催的爱,好自卑的爱,这样的爱是我我都要不起

这个麻烦咯,以后怀孕要小心了呢

这个不好说了,感情的东西

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

女孩你还是想清楚    打了两次胎    以后怀孕的机率会很小:funk:

打了两次,还不如生两个呢,  详情 回复 发表于 2014-3-18 13:47

打了两次胎.....你还是积点德吧。。。。这可是会有报应的。。。

要报应男的也份吧  详情 回复 发表于 2014-3-17 15:58

家和萬事興 发表于 2014-3-17 11:44
咳咳,有点不自爱了,认识不到一个月就把自己最珍贵的东西奉献出去了。

女孩的心思你别猜别猜 ,你猜来猜去也猜不明白,明白?

楼主何必为一个这样的男人作贱自己,不值得!

很可悲

第一个流了,竟然连第二个也敢去流......

DJxzyg大五 发表于 2014-3-17 14:02
打了两次胎.....你还是积点德吧。。。。这可是会有报应的。。。

要报应男的也份吧

好自卑的爱,好可怜的爱!这样的爱情注定以不幸福收场了。

感觉不到你那是爱,都是你单方面的付出,还是去找个真正疼爱你的男人吧!

何必作贱自己。

应该找事情做,否则

俏十岁 发表于 2014-3-17 13:48
女孩你还是想清楚    打了两次胎    以后怀孕的机率会很小

打了两次,还不如生两个呢,

以后要备好防护装备才行,那就不会太痛哟。

太作贱自己了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 18:35 , Processed in 1.175156 second(s), 38 queries .