[原 创] 浦北出租车的姐技术硬梆梆,谁说女人的青春在副驾驶上?

手机扫一扫,直接访问本页内容
       第一次搭出租车,我以为在浦北开出租车的都是男的,没想到还是也有的姐,而且技术也是硬梆梆的,一点都不输给的哥。
       我和朋友搭一个女司机的车,那时候我在等公交车,她摇下车窗问我们去哪里,开车的是一个女人,三十几岁这样,看起来挺好说的,我说去二中,朋友犹豫了一下,低过头小声说,女司机,靠谱吗?其实我心里也没底,网上关于女司机开车闯祸的报道多了去了。转念一想,这是在县城,人流密集,应该快也快不到哪里去吧,就算的姐技术再差也只是刮刮碰碰不伤身。总不会开到马江河去吧。这样想想我就叫朋友一起上车了。的姐稳当地操作方向盘带着我们俩经过旧车站,穿过民兴路鸭屎街,然后稳稳当当地在二中门口停好车。我和我的小伙伴惊呆了。的姐在开车的过程中走走停停,就是没有熄过火,在密集的人群中穿梭也没有碰刮到行人,看得我朋友都忍不住竖起了大拇指。大呼:高人,女汉子啊!我都没这技术!
我很惊讶,前两晚K歌的时候哥们喝了两杯后还发表高论:“女人开车还是少开吧,你们天生是坐副驾驶的命,别去抢着坐主驾驶的位置。”弄得在场的几个女汉子牙痒痒的,想砸他的心都有了。没想到今天他却佩服一个的姐。
      看来古代的男耕女织、男主外女主内的思想在这个男女平等的时代已经行不通了。话说回来了,开出租车并不是一份好差事,虽然可以挣不少钱,但是天天坐在车里真的很累,我另一个朋友也是开出租车的,他说除了一天五个小时的休息时间基本上就没停过,白天晚上都开工,没日没夜地跑,腰都坐出毛病来了。在浦北范围内还好一点,跑钦州、南宁更累。

的哥都觉得苦,的姐能在这个行业坚持,我觉得她们比的哥更牛。

坐在后面看看的姐淡定自若的样子,真心点赞。就像我朋友说的,我就没这技术!

来一则的姐的冷笑话:

芳芳是的士司机,为了赚钱,每天要干12个小时,工作十分辛苦,生活节奏非常紧张。

一天晚上,她筋疲力尽地回到家里,有气无力地对丈夫说:“如果有电话来找我,无论是谁,都说我不在,我真是太累了,想好好睡一觉。

没一会儿,电话铃响了,丈夫拿起话筒,然后,他轻声说道:“我老婆在家。”芳芳有些生气,大声数落丈夫:“我刚才对你说过,有电话找我,说我不在家,你有健忘症啊?”

丈夫连忙解释说:“宝贝,别生气,电话是打给我的。

除了泡妞,男人能干的女人都喜欢尝试一下:lol开开车,洒洒水啦

时代在变了

起步价不变,上车十块  详情 回复 发表于 2014-3-15 10:59

阿傻 发表于 2014-3-15 10:58
时代在变了

起步价不变,上车十块

我说的是男女之间  详情 回复 发表于 2014-3-15 11:02

我说我都没坐过出租车,不知道你们信不信

你有专车专司机  详情 回复 发表于 2014-3-15 11:46
你有专车接送,当然不用去打的了  详情 回复 发表于 2014-3-15 11:28

网络狂人 发表于 2014-3-15 10:59
起步价不变,上车十块

我说的是男女之间

女人也可以开车的呢

平时睇见滴女人开车都某敢行近,最惊其油门当脚刹使

不是每个女人都像你说的那样,我都开了两年多车了,油门和脚刹没混乱过,个人心理素质问题而已啦  详情 回复 发表于 2014-3-15 11:07

渔老头 发表于 2014-3-15 11:06
平时睇见滴女人开车都某敢行近,最惊其油门当脚刹使

不是每个女人都像你说的那样,我都开了两年多车了,油门和脚刹没混乱过,个人心理素质问题而已啦

同意,我看这女司机的技术就不错  详情 回复 发表于 2014-3-15 11:15
反正女人开车某信得过,摩托车我都某敢坐车尾  详情 回复 发表于 2014-3-15 11:13

伤心女人 发表于 2014-3-15 11:07
不是每个女人都像你说的那样,我都开了两年多车了,油门和脚刹没混乱过,个人心理素质问题而已啦

反正女人开车某信得过,摩托车我都某敢坐车尾

胆小鬼你电鱼就不怕电?  详情 回复 发表于 2014-3-15 11:14

一般他们都夫妻开一台车的,白天老婆开晚上换老公开的

渔老头 发表于 2014-3-15 11:13
反正女人开车某信得过,摩托车我都某敢坐车尾

胆小鬼;P你电鱼就不怕电?

伤心女人 发表于 2014-3-15 11:07

同意,我看这女司机的技术就不错

都是两公婆包一辆出租车的,男的晚上开,女的白天开。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小江妹】 发表于 2014-3-15 11:01

你有专车接送,当然不用去打的了:lol

小江妹】 发表于 2014-3-15 11:01

你有专车专司机

女人开车都是信不过,发生紧急情况你就知了,会乱

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 05:36 , Processed in 1.202438 second(s), 45 queries .