[原 创] 大家一起喝酒,男朋友关心其他女人,难道我就不应该吃醋吗??

手机扫一扫,直接访问本页内容
    女人爱吃醋,这是古今以来没有能改变的事实。我在浦北某某幼儿园当个老师,说实话,我的耐心确实被那帮小鬼磨得炉火纯青的了。但是我爱吃醋,不管是哪种醋我都爱吃。特别是爱吃男朋友的醋!!这段时间以来,天天下雨,心情郁闷到极点,又是回南天的,情绪更糟糕!!然后我们几个人提议说晚上去唱歌,我也叫上了我男朋友去买单,男朋友也叫了几个男的。我有个同事失恋了,一直不停的在喝酒。而我男朋友就一直在旁边劝她,关心着她。自己的女友坐在旁边,就主动帮助另外一个女同事,而且人家是自己想喝,肯定有分寸,没任何人逼她喝。男朋友多操心什么。正常的男生,有女朋友在场一般不会这么做,而且又不是特别特别要好的那种朋友。我凌乱了,我吃醋了。这样赶脚的节奏就是想我被醋坛子淹死吗??我吃点醋怎么了我??

呵呵,至于那么敏感嘛

不用吃得,,,,你应该找个男的聊天。。看下谁的醋意大就可以了。。:lol:lol:lol

你男朋友也就那刁样,最戳看不爽这样的男人。

MEE TOO!!  详情 回复 发表于 2014-3-13 14:16

狼牙 发表于 2014-3-13 13:12
你男朋友也就那刁样,最戳看不爽这样的男人。

MEE TOO!!

某色你的英文字母的诠释系什么,要么你就讲国语  详情 回复 发表于 2014-3-13 20:24

是我的话,坐着三个人一起喝,不仅大肚,也省得两人搞出猫腻。没必要计较,是你太小气。

么么哒 发表于 2014-3-13 14:16
MEE TOO!!

某色你的英文字母的诠释系什么,要么你就讲国语

一起喝吧、、、、

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-10 04:20 , Processed in 1.196642 second(s), 45 queries .