[心 声] 自曝办卡的亲身经历,光明路农行的贴心服务很到家,点赞32个!

手机扫一扫,直接访问本页内容
       以前常听钦州的同学说农行的服务态度不咋的,我一直都不信。现在我更相信他在忽悠我,至少我们浦北的不是,我见到的农行服务态度真的可以点赞。最近因为业务关系要办理一张新卡。于是我来到光明路步行街附近那家农业银行。感受颇深,忍不住发帖点赞。以下为本人亲身经历,情况属实。

我是中午1点多钟来到银行的,本来以为银行会像单位一样没人上班没想到却不是这样,一进门口就看到两张笑脸,门口右边是一个大堂经理值班处,一个中年女人,应该是大堂经理,另外还有一个女工作人员,不知怎么称呼,年纪不大,就叫MM吧。刚进门我顺手拿了排号,MM站在旁边微笑着看我,大堂经理也微笑着从柜台里面走了出来说:您好,请问您想办什么业务?(我的长相很普通,不像大款土豪之类的人物那么出众,站在民工队伍里绝对认不出来。)我说:想办个银行卡。
       “您好,您先过那边填张表”,然后大堂经理就领着我来到填表处,拿了两张表格给我,接着拿我的身份证去复印一份方便办卡时使用这才走开了,看到我填表的动作有点慢,她以为我不会填,不时走过来看一下又走开。自始至终脸上都是带着国标式的微笑。让人感觉如沐春风。
       填完表后还没轮到我办理,于是我就坐在休息凳上玩起手机,这种鬼天气有点潮湿,外面又下着雨,地板上沾了一点脏泥水。坐了几分钟后,突然眼前一亮,一个身影出现在面前。

只见原来站在排号机旁边的美女看到地板脏就拿着拖把拖了起来,遇到顾客再友情提醒让一让,还是微笑服务,片刻间地板又恢复了光亮。赞!
看到有顾客从门口进来,MM就马上上前去问顾客需要办理什么业务,看到年纪大点的,衣着像农民的更是耐心解答,服务灰常热情周到,赞一个!
办理业务的时候窗口的那个阿姨也是灰常好说话,动作也快,没多久便一卡在手!再点赞一个:victory:
办完卡出来看到MM正在清扫门口外面的脏水,路过的顾客都纷纷回头张望,那眼神里分明写了一个字:赞!

这么好的服务,这么懂得为顾客着想的工作人员,我开始喜欢上农业银行了!怎么办?

喜欢就去存钱吧;P

LZ是喜欢上农行的MM吧

我也喜欢上农行的MM  详情 回复 发表于 2014-3-12 19:56

我也赞:lol

农行,信用社,邮政我比较喜欢农行,办事效率快

哪的机哭充足好使  详情 回复 发表于 2014-3-12 18:52

回忆 发表于 2014-3-12 18:36
农行,信用社,邮政我比较喜欢农行,办事效率快

哪的机哭充足好使

你的运气真好!!!

烽火狼烟 发表于 2014-3-12 18:33
LZ是喜欢上农行的MM吧

我也喜欢上农行的MM;P

我一直用农行:victory:

没进过银行的路过,

那家农行的服务态度的确很好,我也感受过,值得我们浦北的公共服务行业学习

我以前和农行打交道常常受点闲气。  现在就你这么说我倒是想去享受享受了。

很少用农行、、、、

还真是不错,我们三合的信用社要学习一下人家怎么做

为神马有人骂有人赞,其实还不是每个营业厅都不一样,有些服务态度屌炸天去,还经常听说有的向网点领导投诉甚至被反喷的:@现在能碰到还有这么好服务态度的点已经不多了,给这家领导和员工点赞:handshake

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-28 02:18 , Processed in 1.219641 second(s), 42 queries .