[原 创] 无意中发现家家福超市竟然有个意见箱,你有意见要提吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容
浦北家家福超市二楼有个意见箱,有谁留意到了?没错,我也是最近才发现的。有意见就提吧。
意见箱成垃圾箱,我看到好几个人取东西的时候就把小票顺手扔进里面,一个字都没写上
顾客意见箱下面有一行小字,写明3天内回复,好神速。当时我想写来着的,但是意见箱旁边都找不到一张纸,放在那里的那支笔又写不出来,纸也不留一张,叫顾客怎么写啊?

如果可以我提意见,我想提下面几点,这是我去家家福买东西的时候遇到的事。
1、男女厕所能不能分开?关于这个我发表过一个贴了。一个大男生上厕所出来的时候有阿姨在门口傻傻地站着那种感觉太尴尬了。
2、进里面买洗发水这些日用品的时候经常有促销阿姨围着转说哪个好哪个好混淆视听,你买这个她说这个哪有她那个好什么的挺烦人。我知道这是促销员的工作,但是我想说的是能不能不要说顾客选的那个牌子怎么不好哪里不好,毕竟都是成年人了,有个人喜好。
3、交完钱出收银台的时候老有人叫你拿小票抽奖,然后又说中奖得什么什么买什么打折的,我不知道是不是家家福搞的活动,如果不是要告诉顾客啊,免得引起不必要的误会。只见过买东西中大奖,没听说过中了奖还要掏钱买东西的。

大家去家家福买东西的时候还遇到什么问题就提吧。顾客多提意见可以帮助超市改善购物环境,我想这也是超市设意见箱的初衷。要是没人提的话那就没必要放那个东西在那儿了。忠言通常都不好听,不过听了有好处知道哪方面做得不足,相信超市也不会怪我们的。顾客是上帝嘛。

改天我把这三个意见写好扔进去才行,看看男厕所里面能不能没有女人出没。这个我最关注。有没说到的地方你们补充吧。

楼主说的三点我都遇到过,补充一点,消费满多少多少应该送一张会员卡,而不是要再掏钱办理,其实这点我觉得超市不够灵活,你送卡给人家了还愁人家不来你这里消费吗?

我想提一下电梯以后能不能不要夹伤小孩?:lol

有夹伤过小孩子?我怎么不知道?  详情 回复 发表于 2014-3-10 17:23

我想说要是家家福有官网就好了,优惠信息不用出门一看就知道

然后发顺风快递?  详情 回复 发表于 2014-3-11 07:43
网购中毒太深  详情 回复 发表于 2014-3-10 18:09

把下面一楼改造成地下停车场就好了,这是我的中国梦

我顶你!每次去都找不到地方停车  详情 回复 发表于 2014-3-10 19:01

囧途 发表于 2014-3-10 17:13
我想提一下电梯以后能不能不要夹伤小孩?

有夹伤过小孩子?我怎么不知道?

很多次了  详情 回复 发表于 2014-3-10 17:24

爱到深处 发表于 2014-3-10 17:23
有夹伤过小孩子?我怎么不知道?

很多次了:lol

我也觉得男女共用一个厕所不方便,每次进去都有种恶心的感觉,男厕所里面都有那种女人用品,确实反胃

小江妹】 发表于 2014-3-10 17:17

网购中毒太深

这个超市的会员卡很不方便,还是远大的好,远大有手机号都可以积分了,这个有时候不带卡就不行了,

张黄仔 发表于 2014-3-10 17:22
把下面一楼改造成地下停车场就好了,这是我的中国梦

我顶你!每次去都找不到地方停车

家家福吸引人的地方是有好多萌妹纸购物

一般都会有的。。。

小江妹】 发表于 2014-3-10 17:17

然后发顺风快递?

看到再去超市买嘛,反正也不远,知道去买神马有目标省很多时间咧  详情 回复 发表于 2014-3-11 09:47

公猪景草莓园 发表于 2014-3-11 07:43
然后发顺风快递?

看到再去超市买嘛,反正也不远,知道去买神马有目标省很多时间咧

有意见不如去鸡笼提。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-18 08:03 , Processed in 1.189324 second(s), 44 queries .