[天 下] 石冲卫生院一对男女开救护车逛家家福,是公车私用不?有图

手机扫一扫,直接访问本页内容
昨天刚刚看到新闻说现在不允许公车私用了,今天看到石冲的救护车开车来县城逛超市买东西。觉得好奇发上来给大家看看这是不是属于公车私用。有图有真相
今天中午陪女朋友过女生节,1点多钟的时候刚从安踏二楼下来下来准备去家家福,看到对面停着一辆救护车,车门上写的是石冲镇卫生院,我以为发生什么事了想拍几张上同城网赚点爆尿费,结果发现我想多了,没什么急救的事,我在想这是不是公车私用呢?车子停好后看到一个男的一个穿着红色衣服的女生下车往家家福走去。
我和女朋友去到家家福后也看到他们俩在买东西。和我们一样都是零食多。我偷偷拍了几张女朋友问我拍了干神马,我想问问大家开卫生院的车带女生去逛超市是不是公车私用女朋友说我多事。
没多久石冲卫生院的两个人也出来了,两个人都拿着大包小包的东西
男的拿东西回车里等,女朋友去都市丽人买内衣说也看到那个女的了,然后女的买完东西也上车了。车开走的时候两点四十多分了。
情况就这么个情况,我就想问问这是不是传说中的公车私用?

我女朋友也是浦北医院做护士的,从来没听她说过可以跟救护车上街买东西。今天是女生节,明天是三八节,难道开救护车上县城逛超市这是卫生院给女员工的福利?介个可以有?

评分

三合一枝梅 + 2 人家就买个东西而已,LZ太八卦了
一日一夜 + 2 楼主够狠
浦北通讯 + 10 赞一个!
闲事爆料 + 2 医院领导应该深刻检讨
职校时光 -2 围观就是力量!
消失殆尽 + 2 医院要制定严格的救护车使用规则,对于违规.
后生仔仔 + 2 严重关注中!
血洗寡妇村 + 2 大多数医院120急救车急缺的情况下 这些公车.
可乐没有鸡翅 + 2 救护车就是救命车,救命车挪作他用,良心的.
人生如梦,如水 -1 公车私用这个已经是普遍存在的问题,光谴责.
安石兽兽 + 2 看来公车治理任重道远!
吹风9 + 2 这不是一次简单的公车私用问题,因为救护车.
海上花开 + 2 神马都是浮云

很明显,救护车车是不能这样用的,万一要出诊怎么办?毕竟乡下的医疗条件不比县城的,镇上的救护车一般只有一辆

LZ你真坏,偷拍人家谈恋爱;P

没公车可用的飘过

很好,很叼毛

人家难得进一下城都要被你抓:curse::curse:

大祸咯,估计回去挨批了

卫生院的车,也能这样用吗?

能开公车出来带女朋友逛街应该不是一般人,你们说后生哥是什么身份呢?司机?医生?领导?院长的家属?

要紧了,你跟踪人家

难道是顺路?也不能这样明目张胆开卫生院的车上街去买东西呀

应该不是吧??

好像石冲来到浦北挺远的

可能石冲的超市东西太抢手了没东西卖了,而且他们没来过家家福,就借口来一起喽,这也被你抓到

要知道石冲是只山角落,难得上一次县城办事,肯定顺便去买滴自己东西回去,或者也帮人家带滴回去,可怜哦,葛子分你抓到了,回去难交差哦。

这个很正常!毕竟领导要上到局里面开会~~~~所以本着环保节约的心态就顺便~~~~~大家理解吗?:lol

楼猪这鸟太阴湿,不知道怎么说了,阴

楼主是狗仔队的,跟踪人家情侣.....不道德

期待官方“回应”,这次看你怎么自圆其说

他们回家上网一看这个帖子,唉..... 45678545.jpg

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-29 08:13 , Processed in 1.166752 second(s), 39 queries .