[吐 槽] 福旺市场买到母猪肉女朋友骂我少根筋,求母猪砖家鉴定

手机扫一扫,直接访问本页内容
   没想到像我这样的好人还被人坑了,老实人吃亏一点都没说错啊。尼玛尼中午买到一斤母猪肉,女朋友从吃第一口肉开始牢骚到现在说我买到母猪肉还不知道,就是一个缺根筋的人,不懂得生活。我抑郁了,猪肉佬你还我耳根清静!!!
      今天早上女朋友打电话给我说她爸妈去小江买电视机了叫我中午买菜过去一起做饭吃,我问她买什么菜,她说你想吃什么就买什么,不要买太多等下吃不完浪费。我很高兴,因为是第一次去她家,而且还可以试试她的手艺,于是我中午的时候我直接开车进福旺市场里面买了一块钱豆腐,三块钱番茄,还有一斤猪肉。听她说过会做煮豆腐和番茄这两道菜,因为技术含量不高。一路上我哼着刘德华的那首歌想像着两人一起进厨房做菜的幸福情景,"盼了好久终于盼到今天,忍了好久终于把梦实现....."

女朋友接过我的菜就进厨房了,我说进去帮一下忙撒,男女搭配干活不累,威哥我热爱劳动你懂的。她说不用你先看一会电视,一下就好。

她要表现我也乐得清闲,坐在客厅看了一下电视,顺便参观了一下她的闺房。半个钟头后女朋友在厨房大叫”威哥,你给我进来!”我暗暗叫了声不妙,早知道不进她闺房了,听说未婚女孩的闺房是雷区来的,我不小心触雷了。还好不是这回事,女朋友用筷子夹着一块瘦肉说:“威哥,你这猪肉是在哪里买的,怎么煮了十几分钟都咬不动的?”我说在福旺市场啊,应该没是不是煮的时间不够?你再煮煮看。

十几分钟后女朋友把两盆菜端上桌子,看到两盆自己爱吃的菜色,我迫不及待夹了一块猪肉塞进嘴里,感觉不对,威哥我平时都用两面针,牙齿挺好的,吃嘛嘛香,为什么今天这猪肉那么有嚼劲怎么咬都不烂呢?女朋友看到我神色不对以为是放多盐了也夹了一块。没想到刚咬了两口她就把肉吐在了桌子上,还呸了两下。“威哥,你买的什么肉这么难吃,我都煮了那么久了还这么难嚼,我妈说了,煮不软的肯定是母猪肉要么就是生猪肉!真是的,你买东西不会看一下啊?买猪肉要看肉色,看皮,还有看猪肉佬的为人,最好找熟人买。。。。”我也听说过母猪肉是很难煮的,应该是了,我没敢发话,只有听的份。
女朋友说完就把菜拿起来要倒了,我说等一下,在倒之前先给我拍个照。威哥我生平最恨的就是人家卖母猪肉给我,不曝光不解恨!我再也不去那摊买猪肉了,都是福旺人还好意思卖给我,真是大水冲龙王亩,自家人坑自家人。

吃后感:皮有点粗,煮了半个小时吃起来还是像口香糖,嚼不烂,还有一点怪味。
求砖家鉴定是不是母猪肉!

威哥我老实巴交,为人正直,平时没事喜欢做做好事,昨天学雷锋日还扶了一位老奶奶上公交车,我不明白像我这么好的人为什么买到母猪肉。猪肉佬,你好意思坑雷锋这样的人吗?

这技术也太差了吧

找3.15举报

猪肉焖豆腐,猪肉番茄炒蛋,这技术;P;P;P;P

你看到个两碗野你纵有胃口也??????

未请教,你想昨地,

威水啊,写得威水!

番茄炒蛋不放猪肉还好一点,唉,兄弟你得练练厨艺了,估计以后都是你煮菜的份了

买来做叉烧

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-6 04:31 , Processed in 1.207328 second(s), 36 queries .