[原 创] 我的男朋友对前女友念念不忘,难道我真的要退出成全他们吗??

手机扫一扫,直接访问本页内容
我的男朋友对他分开了4年的前女友念念不忘,我以为他真的把她当成是老朋友而已,可是每次在KTV,男朋友总是会点那首陈奕迅的遥远的她,歌词里面也有他前女友的名字,霞,我每次看到这首歌播放的时候,我都一个人走出包厢,等到大概音乐结束了再回包厢里。我们真正谈恋爱时间只有两个月,前一个月我们很热恋,后来,微信也不发了,电话更是少得可怜,两个人都在浦北,却有意的平常都不见面。他让我觉得,跟我在一起的时间像是度日如年,和我在一块,只想赶紧把看电影之类的任务完成,然后送我回家。今天,我开诚布公给他发了一条短信,我说觉得他离我很远,觉得两个人可能不是太合适,我觉得我这样子爱他很累。他回我的内容只有五个字,有病要去医。我没有掉眼泪,只是心里空了一块,我不是没谈过恋爱的人,这样的情况,难道不是已经玩腻的感觉吗?虽然父母也见了,可是这只让我觉得,他在将就,爱不到所爱,就将就找一个结婚吧。我想离开了,过自己的生活,不用伤心难过的生活。

好白菜为什么总要猪来拱?可以试着让让公牛嘛:lol:lol像咱同城网友:囧途、水工五、肥七等都是些好人啊,果断地推陈换新吧;P;P

竟然没有我的名字,你自己的不好意思提就算了,。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-3-5 12:59
好白菜总要猪拱了  详情 回复 发表于 2014-3-5 10:06

杀猪刀 发表于 2014-3-5 09:36
好白菜为什么总要猪来拱?可以试着让让公牛嘛像咱同城网友:囧途、水工五、肥七等都是些好人啊,果 ...

:L

或许你是新人报到吧,可是我说的可是实话哦,不信?你可以去关注下以上几人的贴子呀…………  详情 回复 发表于 2014-3-5 09:50

蔚蓝色天际 发表于 2014-3-5 09:45

或许你是新人报到吧,可是我说的可是实话哦,不信?你可以去关注下以上几人的贴子呀…………

:D

好白菜为什么总要猪来拱?可以试着让让公牛嘛像咱同城网友:囧途、水工五、肥七等都是些好人啊,果 ...

好白菜总要猪拱了

竟然没有我的名字,你自己的不好意思提就算了,。。。。。。。。:'(

快刀斩乱麻。

好好收拾一番,不敢了

男的都是喜新厌旧、过了那股热情就没激情了:lol

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-11 00:08 , Processed in 1.176868 second(s), 39 queries .