[吐 槽] 女朋友三天两头做发型真受不了,有什么办法可以改掉她这坏习惯?

手机扫一扫,直接访问本页内容
          平时很少往新车站附近跑,顶多到车站搭个车或者两馆三中心办点事,昨天下午女友说要到车站附近的一家发廊去弄头发,弄完去转转那个新公园转转,我不太想去,因为天气不太好,加上听说那个新公园很多基础设施都没有完善连坐的地方都没有。
      想到这就忽悠一下跟女友说:不用那么麻烦跑那么远去弄,街上不是还有很多好的地方可以去弄吗? 没想到女友不依不饶的非要去,说:街上好的像日韩、英英基本去过了,听说新车站那边有家叫尚艺的不错,换个地方弄看看效果。没办法,也罢,去吧!她这人没啥多爱好,逛街、买东西都没那么喜欢,就是喜欢久不久去折腾一下她那几根披肩长发!拉直又电卷,染黄又漂黑,,一个小头头跟着四季变化。不知道其他女人是不是也这么爱折腾。
      经不住女友的软硬兼施,下午三点钟,我还是骑着我的小绵羊接她,上金浦大道坡的时候,车不给力加上咱俩体重又有点超标,小绵羊跟蜗牛一样慢慢爬,看着路人甲乙丙丁好奇加鄙视的目光我觉得脸火辣辣地烧,可是她却一直在乐呵呵的,我真想说:等下弄完头发出来不好看,我就不要你了。。。!想想而已我没敢说,被她知道后果很严重的。轻的唠叨三天,重者吹哨换人。
       小绵羊指针少了两格电后终于到尚艺了,她去弄头发,哥也只能在一边凉着玩天天飞车,这过程是漫长等待痛苦的煎熬,以下省略一万字。。。用完了天天飞车五颗心看了一集连续剧后女友终于兴奋地站在了我的面前,“怎么样?好看不?”女友一脸兴奋加期待。其实那等待已经让我没有什么审美的念头,可是口里却说:哟,又比昨天漂亮了,真让人操心!
她那个乐得,貌似要傻了!女人嘛,不哄两句不行啊,你要是说不好看、一般般这样的敷衍话,那就玩完了。
     “多少钱”我小声地问。
     “才一百多”女友一边说一边用手打理着还热乎乎的发梢
      一百多,就弄了一下,我想说有点贵,但是看看效果确实可以,把李宇春型的女友整得有点汤唯的感觉,“好了,这里人多嘴杂,回去让哥好好再欣赏欣赏。”我坏笑。
“那么辛苦跑到这边来,不顺便转一圈再回去? ”女友兴致挺高。
我说这破地方没什么好看的。
女友说还早着呢,你是不是想跑回去玩游戏?好吧,你回去吧,我自己逛。说完就走出门口。
我三步并作两步跟了上去,从嘴角挤出一点笑容说:开玩笑,我也正想去看看做得怎么样呢,你是导航,指哪往哪开!

经过新车站,走过红绿灯,转到投资大厦看到几个阿姨在草坪提着桶一边抛东西,靠近看原来是在施肥,还真舍得下本啊.....

转过去发现有个湖,奇怪,以前来过一次,没发现有个湖,跟阿姨随便客套两句,才知道这是新城公园。仔细看了一下,基础设施有了,就是树矮了点容易暴露,等着这树、草长起来,石凳摆起来,又是一个泡妞、约会的好去处。

女友第一次来高兴得不得了,又做了新发型,猛摆POSE留影,还要等风吹过头发飘起来再照。更要命的是女友看到附近一个样貌清纯的蘑菇头女孩正在拍照就问我那发型好不好看,我一时嘴快说可以窝,挺漂亮的。
    “是啊,真漂亮,早知道我也剪短了,过几天我也剪一个这样的。”女友兴奋地说。
      嘴贱!我真不该说漂亮!没准过几天又要陪她跑一趟发廊了。一个月花五六百在洗头做发型上,从来不在家洗头的,我觉得这样有点浪费,真不知道怎么说她好。

评分

白雪 + 2 女生都喜欢的啦

新城公园?没听说过,哪里搞的?

晒上你女朋友的照片畏

楼主,早死早超生....

三叶草的香气 发表于 2014-3-5 09:14
晒上你女朋友的照片畏

不想被那么早枪毙...

职校就在旁边,还真会选地方建

:lol:lol等树茂密点,大家懂的

我们的县城越来越美

没有去过

杀马特???

又在显耀自己的女朋友了

弄头发跟洗头发真的贵,有卡冼个头都15元,弄个发型+颜色都要300到...,有钱人还好,没钱真是难以消费......

女生都喜欢的啦

整天弄其实有哪个必要吗,自然的最好

那公园设计不太合理,路边没有路进公园的

白天没事不要带女朋友乱逛,晚上出去就不会发现那么多新事物了

哈哈哈

弄个头发敢便宜的??

平淡有味道,不错。

平常点不好吗??

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 22:38 , Processed in 1.193959 second(s), 40 queries .