[原 创] 十年友谊,如今已成恋人,我该怎么样好好的经营这段感情?

手机扫一扫,直接访问本页内容
2014年2月20日。
我们开始交往的第一天,十年的时间我们彼此都互相了解,因为了解而选择在一起。
可能是因为没有从突然的关系转换中适应过来,我们只是晚上睡觉前互相说句晚安。
我时常想起我们两还在读书时那总前后桌的感情,往事一幕幕如幻灯片般出现在脑海里。甚至晚上睡觉前想到的时候,都是开心的。
第一次约会的时候,也比较少说话。虽然双方都在努力想着找些话题来缓解尴尬。可是因为双方都太过了解对方的目前状况,所以说的话题往往几句就结束。后来因为另一对男女的介入而缓解了当前的尴尬。
饭后因为我比较累,他就送我回宿舍。送到楼下,他看着我进去,我看着他离开,那种感觉有点象电视剧里面情景。
因为他的性格比较不爱说话,而我又不懂怎么主动。经常老幻想着两个人在一起的时候,要怎么样表达出我对他的感情,然后经常因为某些因素而破灭。

十年友谊,如今已成恋人,我该怎么样好好的经营这段感情?

爱是需要两个人用心去经营的,好好珍惜来之不易的感情,祝福你们。

两个人在一起,不一定要有说不完的话题,而是彼此沉默而不绝对尴尬

这个转变真的需要时间来调整

恭喜LZ修成正果

由哥们变情侣

:handshake:handshake

经营不善再换

祝福,不容易。

此时无声胜有声:lol

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-18 06:03 , Processed in 1.166039 second(s), 33 queries .