[原 创] 跟你在一起时我吃醋说我幼稚,请问你三更半夜跟女生打电话是成熟吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容
你最擅长的除了欺骗就是拉黑我的电话号码,QQ号码。你说我疯子,说我神经病,那你有没有想过是谁把我一步一步逼到现在的?曾经的美好都灰飞烟灭。说我幼稚,一提分手就拉黑我的电话号码,QQ号码,你这算不算幼稚呢??
一直以来,你说我很高尚。不,我一点也不高尚,我不是毛主席。再说了,要是我高尚了,怎么会识人不清,还看走眼了。你和我分手了,还不给我知道分手的理由。你只顾一味地撇清你对我的伤害,一味地骂我指责我,却从来不会想想究竟是谁把我逼到了这样一个境界,兔子被逼急了都会咬人,何况是人。
       跟你在一起时我吃醋说我幼稚,请问你三更半夜跟女生打电话,天天跟朋友同事出去吃饭丢我一个人,这就是成熟吗?算了,也过去了,只是憋屈了。

不分更待何时

这样的男人不值得

分吧.......

一面之词,难以分辩。

来我这里容量大,需要你的加入

:lol:lol是不是你有什么对不起人家的

跟着感觉走,爱情没对与错

爱情没有谁对谁错。其实倒可以这样想:没有你的日子,我天天开心如蜜,有你的日子更应该是锦上添花人生更精彩!如果事实不如愿,那一定是自己有问题,怪自己看不清人与事情。路走岔了,重新走过就是了。世上男人何其多,他不是你的菜,何必为难自己与他人呢。

分吧......

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-11 12:50 , Processed in 1.160341 second(s), 33 queries .