[原 创] 前男友劈腿后又想要跟我破镜重圆,可我就是那么犯贱的和他和好,我这有错吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容
前男友劈腿后又想要跟我破镜重圆,可我就是那么犯贱的和他和好,我这有错吗?

一年前,我在男友的手机里,发现了他劈腿的蛛丝马迹。当我拿着手机质问他的时候,他一脸淡定的样子,实在是伤透了我的心。可他还是承认了,他承认手机里跟他发暧昧短信的人是他的初恋女友。

我知道之后,我和他分手了,还说:你干脆回浦北找她算了!!但是分手了之后,我又时常的想起他。说真的,如果他木有劈腿,我也不会和他分手,我是很有决心和他在一起的,他这个人不错,是未来另一半的不错人选。但是这样的事情都出来了,我还能说什么啊。事已至此,他和他前女友也已经好了,我也试着放下他。他这个人我挑不出其他的毛病,唯独这个他劈腿了,和他前女友重新好上了。

而在过了情人节之后,男友却又跑来找我。他请求我的原谅,希望能跟我破镜重圆。他说,当他跟前女友在一起的时候,脑海里每每想到的都是我的身影。他也不知道自己这是怎么了。他说,他当初糊涂了,才会这样伤害我。或许,到那个时候,他才发现原来自己爱的人是我。他希望我给他个机会,我们重新开始。我也是一直以来没有能忘记他,他重新回来找我我也是想不到的。也许我真的还爱他,我原谅了他,和他重归于好。

朋友圈里知道我和他和好了之后,连我的闺蜜她居然骂我犯贱。也许别人看来真的是,他劈腿在先的,我居然还能原谅他。可是在爱情面前,谁不是这样追求属于自己的爱情呢?我这样有错吗??

现在的人怎么都那么多贱啊

值得的话就努力抓住吧

合情合理

贱不贱你自己说的算

情到深处由不得自己  详情 回复 发表于 2014-3-2 17:48

错不错不是别人说的算

自己觉得真心能在一起就好

你木头人 发表于 2014-3-2 16:35
贱不贱你自己说的算

情到深处由不得自己

贱不贱,只不过是你一时半会还遇到更好的,,

黄瓜,矮瓜都一样?

这男的艳福不浅呢

你不知道有一就有二呀,狗都改不了吃屎,你还跟他和好,闺蜜确实没有骂错你。以后有得你哭你后悔的时候啦……

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-10 08:28 , Processed in 1.180050 second(s), 37 queries .