[原 创] 我老公真是犯贱,我昨天去榜样吃个饭花了48块钱,他气得摔了碗!!

手机扫一扫,直接访问本页内容
自从和老公认识以来,老公一直是一个很节俭的人,从未铺张浪费过。他这样的生活可以追溯到他的中学时代,据说为了给父母省点钱他都不吃饭菜,每天就买馒头吃,导致现在看到馒头就反胃,他读大学后除了第一个学期就没用过家里一分钱。也可以从这里看出,我们俩产生的矛盾的根源是什么了。
昨天是周末,而正好轮到我和小刘值班。老公不用上班,他肯定在家做好饭的了。老公一直认为,能别在外面吃饭就尽量的不在外面吃饭,那是属于浪费,不过别人掏钱的另外说,主要说如果是我自己掏钱的话就不要在外面吃了。所以我一直也木有主动的说过请其他的同事一起吃饭什么的,同事们请我去吃我也很少答应。我自己都没有说过请大家,不太好意思别人请我也去的,脸皮木有那么厚。昨天和小刘值班,之前小刘也请 我吃过几次饭的。她昨天说中午不知道去哪里吃饭好,她爸妈不在家,没有人煮。我听到,就说中午和她一起去吃吧。两个人考虑了下,就说过金浦大道榜样那里吃吧,蒸饭还可以,反正也不远。我就打电话和老公说中午我不回去吃饭了,和小刘一起去吃。中午的时候,和小刘吃了很久,我也没有回家了。吃完了当然是我付钱,小刘也说她要付钱,但是我觉得我很少请大家吃过饭,就这点我还是要请的。吃完了我们俩也去逛了下街,然后再去上班。
晚上下班回到家,也做好饭了。孩子也坐在沙发看电视。我知道他的惯性是什么,肯定是问今天中午吃了什么?是谁请客?我说是我请客的,花了48块钱!!他急了,说你烧钱啊!48我们能吃两天 了,你一餐就解决了,然后手里的那碗,他摔了。
我是能忍受得了,他也是为这个家好。可是这样的行为能影响到很多的东西,影响了我,孩子,甚至整个家。孩子从来也没有敢问他要过一分钱,就是怕他这种无止境的问下去,孩子都惧怕了。说真的,在我们浦北,哪里能再找出像他这样的人,我也真不好意思说出去。不说其他,过年过年过节买礼这事他也说,谁不服齐???

自古以来,都是老婆管账,你倒好啊

你带去精神科检查下吧

你犯贱,吃了就吃了还和他说

说明人家老实,MD!!老实也犯贱啊??那要跟大家说,以后都不要老实了  详情 回复 发表于 2014-3-2 11:38

7570 发表于 2014-3-2 11:33
你犯贱,吃了就吃了还和他说

说明人家老实,MD!!老实也犯贱啊??那要跟大家说,以后都不要老实了

老实也想分场合  详情 回复 发表于 2014-3-2 16:58

你也太老实了吧。难道你的钱也被他管着?、?

都贱.....:sleepy:

原来我不是最扣的;P

你排第二。。。。。  详情 回复 发表于 2014-3-2 13:43

家和萬事興 发表于 2014-3-2 12:28
原来我不是最扣的

你排第二。。。。。;P

也忒抠门了呢

尼玛,你老公是抠了点

有必要吗??犯得着吗?

生活一个样 发表于 2014-3-2 11:38
说明人家老实,MD!!老实也犯贱啊??那要跟大家说,以后都不要老实了

老实也想分场合

你那老公不怎么样,不过楼主你也一般般了。      你说14块不行吗?

唉,这种生活还不如让他自己过呢

你老公就是浦北的一朵奇葩,这样的男人还配有女人,真是怪了

这男人也太过份了吧......

你俩都贱.....一个是嘴贱,一个是手贱....

你问他碗摔了要不要再花钱买?要不要再摔几个?正好可以换新的。

那叫扣帝。一毛钱都想掰开使。比铁公鸡还铁

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-12 06:06 , Processed in 1.198596 second(s), 39 queries .