[原 创] 每天爱你多一点。。你是我最爱的人,我怎么忍心怪我爱的人呢??

手机扫一扫,直接访问本页内容
有时候我觉得谈恋爱很累,两个人在一起总有吵架的时候,有质疑的时候。谁没有一段过去,我知道有很多时候我们吵架你越是要澄清越是想要和我走下去。然而,这样我们吵得更欢了。我不知道自己有时候是不是发神经太敏感,可是在乎你的意识让我失去理智,就跟你吵架,朋友都告诉我这样下去你总会受不了的就会离开我,我想了很多次不那么冲动遇到问题我要听你解释,但最终都是…………但你却一次次比一次耐心呆在我身边陪我讲话哄我。我很庆幸,你没有像我的朋友们所说,因为这样,你会离开我。反而你更加耐心的在我的身边。你很努力的迁就着我,容忍着我的无理取闹。也许也是应了我朋友们的话,我这么的暴躁,你会离开我的。也许我真的是太暴躁了,导致了有第三者的插足,你在外面有人了。。。。当我知道的那一刻,我也意识到了这样有我的原因,因为我的种种,才让你有机会出去。我很平静的问你,我们没有吵。我问你答。。。。。当一切都说出来了,我完全没有怪罪你,不知道为什么,我反而自己很内疚。我知道,当每个女人知道自己的男人在外面有别的女人,肯定会急的跳起来,会大吵大闹,把家闹得鸡飞狗跳的才善罢甘休。然而我相反,我怪不起来。我反而怪我自己,我感觉是我的错。我给了无穷的压迫感你,你出去只是放松,那不是说不爱我了。当你的对不起一出,我心都碎了,觉得该说对不起的是我。当你问起我有没有怪罪你,我怎么忍心怪你,我最爱的人,我能怪你什么呢??连个人在一起要的是包容,迁就。为什么之前我一直不懂呢?还是我害怕了呢?害怕你真心的是要出外面了,不爱我了?才明白了这样的道理呢??在一起磕磕碰碰走过来那么久,我是不是要该小心翼翼的维持好这段爱了呢?现在只想好好的每天多爱你一点,你是我最爱的人,我怎么忍心怪你。冰释前嫌,重新来过。我不想失去你,才不想怪你。

复杂的

无理取闹的都是神经病。。

真大方啊

我看完了

如果你的那个他是我就好了:P

典型的无聊女,很多这样的女人,所以早就了很多出去找的男人

人总是在失去后才会懂得珍惜,成长的代价为什么要这么大

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-11 05:37 , Processed in 1.165427 second(s), 33 queries .