[原 创] 出生农村的我,被社会的世态炎凉击败,抛弃了5年的农村男友,找个比我大11岁的有房人

手机扫一扫,直接访问本页内容
最近,我和我相恋了5年的男朋友分手了。对,是我提出的。。。我才不信裸婚会有什么好结果。(蜗居),始终都只是电视。我曾经以为有爱情了,就什么都不是问题。但是现在这个社会,是那么的现实,木有钱就是一个最大的问题。
我和前男友都是浦北农村的,高中毕业之后,他领完通知书的那天就找到了我,向我表了白。其实我俩早就对彼此有好感,只是怕耽误学习,所以都隐藏着。那天,仿佛所有的压力都烟消云散了,我俩相拥在一起,那一刻,我仿佛看到了我俩美好的未来。我俩在一起不久,双方的父母就都知道了。他妈妈特别喜欢我,夸我长得漂亮,有文化,比镇里其他的姑娘要强上千倍万倍。那时候,他说“你太有本事了,还没进门,婆婆就已经对你赞不绝口了”。现在想想,真可笑......那时我妈妈提醒我,我本来就是农村的了,再嫁农村不就是受苦吗?难道我还要回去种田吗?我妈就希望我出去外面工作了,多看看外面好的条件的,或者镇上好点条件的。但是我不理我妈的话,热恋中的人都是盲目的,被爱情冲昏了头。
我们两一起到的南宁读书,毕业了也自热而然的两个人都是留在了南宁,一起租房住。我在外企上班,他忙着考公务员。这里每天的消费那么贵,租房,水电费,公交费,生活费,零零七七的,没有剩什么,想告别在南宁的租房一族,不知道要等到什么时候。有时候我想回到小镇生活吧,压力没有那么大,可是我不甘,不想过那种平淡无味的生活。他考公务员,其实对他我也看不到什么希望。现在的公务员都是内定的了,像前男友这样的没钱没背景,想考上真的难吧?不是我打击他,看不起他。我真的是被这社会的世态炎凉击败了,怕了。
在和他交往的这段时间,一直也有人追过我。同事的也有,认识外面的一些也有。当我和前男友提出分手以后,我感觉他要疯了。他对我咆哮,还大骂我。说我肤浅,拜金女。我很伤心,也很委屈。我和他分手,选择有房有车的,有错吗?虽然选择的这个男友大我11岁,起码能给到我基本想要的,我不用那辛苦,这不错吧?
房子如衣服,车子如首饰。我可以不戴首饰,但我决不能没有衣服。我做错了么?及时错了,我也不后悔。。。《蜗居》中的海藻,我和她太像了。她选了宋思明,我也找到了我的“宋思明”。她丢了小贝,我也丢了我的“小贝”

每个人都有权选择自己的路,你没错。

我先不说你的对和错,我想问问你,你可以为了现在的他放弃了你5年的感情,那么当你看到比你现在这个还要优秀的呢,那你还是回抛弃你现在的他,人就这样的现实,你为了现在的就放弃了你的5年感情,那么我只想说的是你不配拥有感情,

你的选择的岁的,男人没钱,真的就是不适合结婚,因为潜力股少之又少。

楼主,我能告诉你我的经历,希望你能看到:
我是男的,比你们大。我和我的初恋也是相恋了5年,也是经历了高中、大学,也是在大学毕业后分了,也是女方提出,我想我当初的反应也是和你男友一样吧!我想我的女友也是和你一样吧!
到今年刚好10年了,前段时间有天晚上她发了条短信给我,说她对不起我,后悔了!!!
我想对你说的是请珍惜一个男人对你最真的感情,有些东西不是有钱就能买到,就能享受到的!!!

哎 我今天也是谈了5年的女友提出分手,觉得我没钱,觉得女人变化很快,以前我两感情一直都很好,今天就突然说分手,而且没有商量的余地,觉得好无情  详情 回复 发表于 2018-4-7 17:14
你肯定是发了,要不她不会后悔的  详情 回复 发表于 2014-2-28 16:36
选择你肯定是有成就了,要不她不会和你说对不起的  详情 回复 发表于 2014-2-28 15:28

电视剧看多了吧,为自己找理由

低等草民 发表于 2014-2-28 14:53
我是男的,比你们大。我和我的初恋也是相恋了5年,也是经历了高 ...

选择你肯定是有成就了,要不她不会和你说对不起的

我是男的,比你们大。我和我的初恋也是相恋了5年,也是经历了高 ...

你肯定是发了,要不她不会后悔的

我觉得你木有错

太正常了,。。。。

你不要内疚,很正常的

女的都这么的肤浅

活着更好。

我老是和我爸妈说钱够用就好。原来不知道起这么大作用:L

这个非常正常,不正常的都会选择纯洁的爱情....当今社会下,在纯洁的东西都会被腐朽,唯一没有变的就是变化的本身...这个不怪你...形式作怪.....

我是男的,比你们大。我和我的初恋也是相恋了5年,也是经历了 ...

哎  我今天也是谈了5年的女友提出分手,觉得我没钱,觉得女人变化很快,以前我两感情一直都很好,今天就突然说分手,而且没有商量的余地,觉得好无情

姑娘农村多好啊 真傻!我现在也就想回农村 我什么都有 但没有一个真心的男人守着 我希望你选择一个真心的男人 否则你以后会后悔的 物质可以赚 但人心是无法去赚到的

钱是万能的!!恭喜你,有钱了什么都有了!!!到时候再找个小鲜肉就行了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-18 14:08 , Processed in 1.166802 second(s), 37 queries .