[原 创] 曾经没有得到你的允许,我都觉得我会爱下去,但是只是曾经,爱的卑微罢了!!

手机扫一扫,直接访问本页内容
狠下心,忍着泪水,把你的号码从通讯录中删除,删掉一切的联系方式。我不必要每天想你,念你。忘了吧!!

你从来没有发现,在我发呆的时候,能把草稿纸都写满你的名字——潘!!我能把你的名字写得比我的名字还溜;分开的时候,满脑子满脑子都是你的身影,回忆一刹那只剩与你有关的点点滴滴;吃饭的时候,睡觉的时候,逛街的时候,发呆的时候,都在想你在干什么呢,会不会,会不会像我想你一样想我呢……

不要说我不甘寂寞,因为我已经寂寞了好久,不要说我用情不专,因为你从来不属于我,也不要说我轻言放弃,你甚至,连一个微小的回应都不曾给我。

不再留着你的短信不舍得删掉了,不再一遍一遍的回看我们的聊天记录了不再眼巴巴的盯着手机期望你的电话了不再上一整晚的QQ等你现身了不再死皮赖脸的硬拽着你在我空间上留言了不再到处跟别人打听你的消息了不再向好友倾诉自己的心酸了。

你曾经是我的挚爱。亲爱的,我把最美好最美好的年华留给了你,我,于你无愧。但是我已经再也等不起。曾经你的一切就是我的一切,然而从删掉一切起,你的一切便与我无关。

等待不苦,苦的是,没有希望的等待……很多人也问我,为什么会爱上你?而我认为无理由,爱了就是爱了。曾经没有得到你的允许,我都觉得我会爱下去,但是只是曾经,爱的卑微罢了!!

只是爱的卑微爱的骄傲罢了,其中滋味只有自己知道……

最熟悉的陌生人。

如此的爱一个人,如此的卑微,爱的太辛苦,最后什么结果都没有,最后想想不值得,反受伤害,很有同感!

无尽的等待换来的是一场梦,放手也是爱。

把你的号码从通讯录中删除——难道你背不出他的号码?
就这样,不再爱你了。——其实你还是在等他回头
翻了半天号爬上来就想劝你一句,男人都是犯贱的,既然你被吃的死死的,他干嘛要在你身上花心思。记住,要爱自己。

妹纸你该回去吃药了

:L我是男女主角倒过来了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 00:07 , Processed in 1.164398 second(s), 33 queries .